21 Августа 2017
$59.36
69.72
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 17.10.2012

Выборы закончились, работа продолжается

Фотограф: Ольга Моисеева

Вчера в региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тверской области состоялась пресс-конференция.

 Вчера в региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тверской области состоялась пресс-конференция. 

Секретарь политсовета регионального отделения партии Ирина Блохина, сек­ретарь городского отделения 
Любовь Огиенко и руководитель молодогвардейцев Илья Холодов, ставший победителем на шестом одномандатном округе Твери, встретились с журналистами. 

Пресс-конференцию открыла Ирина Блохина. Отметив, что итоги выборов уже хорошо известны, Ирина Владимировна обратила внимание собравшихся на главное: жители Тверского региона и областного центра активно поддержали власть и взятый ею курс на обновление.

– 41,3 процента голосов, которые получены по спискам «Единой России», говорит о безоговорочной поддержке населения, – сказала Ирина Владимировна. – Это главный политический итог выборов, прошедших и в стране, и в нашем регионе. 

Ирина Блохина подчеркнула, что на выборах в Тверскую городскую думу список от партии и Народного фронта возглавили губернатор области Андрей Шевелев, депутат Государственной думы РФ Владимир Васильев и депутат Законодательного собрания Олег Лебедев. Все они имеют большой авторитет в области, конкретными делами доказали, что умеют эффективно работать, решать проблемы, и люди им верят. Как верят в то, что совместными усилиями исполнительной, законодательной, муниципальной власти, всего городского сообщества можно изменить нашу жизнь к лучшему. Областная столица должна стать локомотивом развития всего региона. И эта задача обязательно будет решена, программа развития 
Твери будет реализована, подчеркнула Ирина Блохина.

Илья Холодов в своем выступлении отметил, что в выборной кампании вместе с ним участвовали еще семь молодогвардейцев. Активная, неравнодушная к общественным делам молодежь – это потенциал партии, ее кадровый резерв, который обязательно будет задействован в дальнейшей работе.

 – Выборы закончились, но наши проекты по благоустройству дворов, развитию физкультуры и спорта в Твери продолжаются, – сказал Илья Холодов. – Работы предстоит много. Мы будем реализовывать предложения, внесенные избирателями в программу развития областного центра. 

По мнению участников пресс-конференции, новому депутатскому корпусу сейчас предстоит очень важная задача – сформировать сбалансированный, социально направленный бюджет города с учетом предложений, внесенных жителями в программу развития Твери.

Илья Холодов выразил убеждение, что нужно заниматься не разговорами, а конкретной работой во благо земляков, и сообщил, что намерен пригласить к сотрудничеству, к совместной конструктивной работе своих недавних молодых соперников, представлявших на выборах другие партии.

Секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Любовь Огиенко в своем выступлении отметила, что выборы прошли на достойном уровне, а команда, сформированная партией «Единая Россия», получила безоговорочную поддержку земляков. Теперь новый депутатский корпус должен заняться конкретной работой по реализации программы развития областного центра.

На пресс-конференции были озвучены имена шести депутатов нового состава городской Думы, которые получили мандаты по партийному списку: Александр Оводков, Вадим Дешевкин, Наталья Лабынина, Владимир Удалов, Дмитрий Гуменюк, Вадим Рыбачук. Кто получит оставшиеся три мандата (вместо Андрея Шевелева, Владимира Васильева и Олега Лебедева), будет определено в течение пяти дней.
Оператор: Руслан ПОПОВ
Автор: Андрей Сидоров
76

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость