28 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика07.09.2012

Наша цель – процветание Твери

Фотограф: Архив "ТЖ"

 

 Светлана Максимова, депутат Государственной думы:

– Очень важно, что губернатор Тверской области Андрей Владимирович 
Шевелев, депутат Государственной думы Владимир Абдуалиевич  Васильев и депутат Законодательного собрания нашего региона Олег Станиславович Лебедев дали согласие баллотироваться в первой тройке. С такой сильной тройкой, с такой в целом сильной командой кандидатов мы должны победить обязательно. Это по-­настоящему народная команда, и цели у нее ясные. Главная задача – работать так, чтобы жизнь людей в Твери стала лучше. Чтобы в домах была горячая вода, чтобы были нормальные дороги, чтобы были места в детских садах, чтобы улицы и дворы были благоустроены. В этом смысл работы городской власти – нужно решать проблемы людей, повышать качество жизни в областном центре. Для этого и идет на выборы в Думу народная команда. Я уверена, что люди поддержат наших кандидатов, мы добьемся поставленных целей.

Андрей Римдзенок, член регионального политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Тверской области:

– Сегодня произошло очень важное событие – окончательно сформирован список народной команды, которая пойдет на выборы в Тверскую городскую думу. Я присутствовал почти на всех праймериз, где выступали претенденты войти в список, слушал их предложения, познакомился со многими участниками. В народную команду вошли как уже хорошо известные жителям города люди, так и новые, которые пока неизвестны широкой общественности, но полны желания работать на благо Твери. Это, конечно, радует. Должен особо отметить – у нашей команды очень сильная тройка лидеров. Это люди, которые взяли на себя не только большую ответственность, но и, я бы сказал, груз огромной работы, которую предстоит сделать. Я в этих людях уверен полностью. Губернатор Тверской области Андрей 
Владимирович Шевелев – во главе команды, поведет ее на выборы, он, безусловно, пользуется поддержкой подавляющего большинства жителей. Владимир Абдуалиевич Васильев – человек, которого очень уважают, который имеет огромный опыт работы и очень много сделал полезного для жителей Тверского региона и нашего областного центра. Олег Станиславович Лебедев. Его работу на посту мэра города люди помнят и ценят. Я думаю, на октябрьских выборах население Твери, понимая, что городу нужна дееспособная, эффективно работающая Дума, сделает правильный выбор. В Думе уже неприемлема ситуация последних лет, когда бюджет не принимался, когда не решался вопрос по отоплению, по социальным программам только потому, что отдельные категории депутатов не хотели принимать решения. Сейчас открываются возможности сформировать эффективно работающую Думу, чтобы решать социально-­экономические проблемы областного центра.
Автор: Евгений Николаев
34

Возврат к списку

В Тверском регионе развиваются телемедицина и мобильное здравоохранение
В 2016 году Правительство Тверской области профинансировало социальную сферу на 100%. На эти цели было направлено более 65% расходов регионального бюджета. 
27.05.201701:14
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию