25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 28.08.2012

Мигаловский мост

Фотограф: Александр Солодков

Все работы должны быть завершены в срок

 Вчера губернатор Андрей Шевелев проинспектировал ход работ по реконструкции Мигаловского мостового перехода. Строительство этого важнейшего объекта находится под личным контролем главы региона. 

Напомним, что в июле текущего года руководство ФГУ «Управление автомагистрали «Москва – Санкт­Петербург» Федерального дорожного агентства» обратилось к Андрею Шевелеву с просьбой оказать помощь в решении организационно­правовых вопросов, связанных с переустройством ряда инженерных коммуникаций (газопровода, кабельных линий связи, водозаборного узла) и переселением жителей домов, попадающих в санитарную зону. Затягивание этих работ ставило под угрозу открытие транзитного движения по новому мосту, запланированное на 25 сентября текущего года. 

Губернатором были даны необходимые поручения. На встрече с генеральным директором ФГУ «Управление автомагистрали «Москва – Санкт­Петербург» Федерального дорожного агентства» Дмитрием Волковым, состоявшейся 7 августа, Андрей Шевелев обсудил текущую ситуацию. Дмитрий Волков поблагодарил главу региона за участие и отметил, что начались работы по переносу газопровода, а также по введению в эксплуатацию нового водозабора, который позволит улучшить качество воды в ряде жилых домов Мигалова.
– Введение транзитного движения по новому мосту решит комплекс вопросов для Твери, – отметил глава региона вчера на совещании.– Это и ликвидация пробок в Мигалове, улучшение экологической обстановки, а так же качества воды для жителей микрорайона. Сдачу этого объекта мы не имеем права затягивать. Со стороны строителей сейчас выполняются все обязательства, а работы идут с опережением графика.

Сегодня в администрации города состоится совещание, на котором обсудят затянувшиеся вопросы со сдачей нового водозабора и расселением жителей трех частных и трех многоквартирных домов. Задачи по их немедленному решению четко обозначил перед городской властью губернатор. 

Автор: Анастасия Иванова
19

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию