23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура07.06.2012

Мексиканские страсти

Фотограф: afisha.yuga.ru

В летней афише Тверского академического театра драмы появилась музыкальная комедия «Роза с двойным ароматом», поставленная режиссером Ниной Чусовой по пьесе классика мексиканской драматургии Эмилио Карбальидо. Антрепризный спектакль состоится 26 июня.

Мексиканские страсти

разыграют в театре драмы Лариса Удовиченко и Жанна Эппле

В летней афише Тверского академического театра драмы появилась музыкальная комедия «Роза с двойным ароматом», поставленная режиссером Ниной Чусовой по пьесе классика мексиканской драматургии Эмилио Карбальидо. Антрепризный спектакль состоится 26 июня.

Участие в театральной постановке любимых актеров, имя режиссера и сам жанр комедии уже дают основание полагать, что в театр нужно идти обязательно. В спектакле участвуют известные артисты: Лариса Удовиченко, Эвклид, Кюрдзидис, Жанна Эппле. Павел Ефремов, Антон Ковалев, которые разыграют на сцене театра драмы пьесу крупнейшего мексиканского драматурга второй половины XX века, получившего мировое признание, Эмилио Карбальидо, писавшего не только произведения для театра, но и для кино. В его фильмографии – тридцать фильмов, в том числе такие, как «Грибной человек» и «Написанное на теле ночи». Его пьесы с успехом идут не только в Мексике, но и в других странах Латинской Америки, а также в Европе и в США. Не так давно они были переведены и на русский язык, и почти сразу же получили театральную жизнь.

Комедия «Роза с двойным ароматом» рассказывает о двух женщинах (Лариса Удовиченко и Жанна Эппле), которые любят одного мужчину и даже не подозревают о существовании друг друга. Однако предмет их обожания (его играет Эвклид Кюрдзидис) попадает в тюрьму, и дамы самым неожиданным образом не только знакомятся, но и становятся лучшими подругами. Такой поворот судьбы влечет за собой череду непредсказуемых, комичных, а порой и драматичных ситуаций. Надо отметить, что в спектакле «Роза с двойным ароматом» актеры предстанут перед зрителем в совершенно неожиданных образах, более того – в постановке много танцев и живой музыки, что превращает ее в яркое шоу.

Петр РУЧНИКОВ

 

Автор: Пётр РУЧНИКОВ
14

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость