21 Февраля 2017
$58.1
61.7
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Здоровье17.04.2012

Застрахуйся от клеща!

Приближаются майские праздники. Многие из нас отправятся на природу, но отдых нам может испортить укус клеща. Эти насекомые максимально активны с конца апреля до середины июля.

Приближаются майские праздники.  Многие из нас отправятся на природу, но отдых нам может испортить укус клеща. Эти насекомые максимально активны с конца апреля до середины июля.

Тверская область – самый богатый лесами регион Центрального федерального округа. Потому клещи могут встречаться повсюду – не только  в отдаленных районах, но и в самой Твери. Укус клеща может привести к серьезным последствиям. Одно из переносимых им заболеваний  – клещевой энцефалит - вирусная инфекция, поражающая центральную и периферическую нервную систему. Осложнения могут завершиться параличом и даже летальным исходом. Лечение клещевого энцефалита, а также болезни Лайма (боррелиоз) и других заболеваний, которые переносят клещи, стоит дорого и требует квалифицированного врачебного вмешательства.

Так как же уберечь себя и своих родных от негативных последствий укуса клеща? Ответ на этот вопрос может дать страхование. Например, компания РОСГОССТРАХ предлагает оформить договор страхования по программе «Защита от клещевого энцефалита», который гарантирует необходимую высококвалифицированную медицинскую помощь в случае укуса.

Данный страховой полис доступен гражданам с различным уровнем дохода: стоимость продукта – 175 рублей  для взрослых и 155 рублей для детей до 13 лет. Лимит ответственности компании перед страхователем составляет 100 тысяч рублей.

Наличие страхового полиса гарантирует, что при укусе клеща вы получите своевременную медицинскую помощь как в Твери, так и в других районах области. Вам будет обеспечена не только иммунопрофилактика, но и проведение всех необходимых исследований, диагностических мероприятий, а также  наблюдение у специалистов в течение 30 дней после укуса или удаления клеща. В случае развития заболевания осуществляется госпитализация пациента с полным медикаментозным обеспечением, проведение комплекса лечебных процедур, консультации врачей и оказываются все необходимые медицинские услуги.

Договор страхования от клещевого энцефалита можно заключить в офисах компании РОСГОССТРАХ или через страхового агента.

На правах рекламы

Автор: .
26

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В школах Твери ликвидируют вторую смену
В областной столице появится новая школа. Строительство начнется в этом году в рамках целевой программы «Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях». Деньги уже выделены. Федеральный бюджет предоставляет субсидию, почти 276 миллионов рублей. Регион обеспечит софинансирование – более 349 млн.
20.02.201720:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию