21 Января 2017
$59.67
63.73
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура15.03.2012

Две сказки и триллер

Фотограф: www.kinomania.ru

На этой неделе в прокат выходят сказочная комедия о Карлсоне, живущем на современной крыше, триллер «Женщина в черном» с экс-Гарри Поттером и новейшая история про Белоснежку с Джулией Робертс в роли королевы.

На этой неделе в прокат выходят сказочная комедия о Карлсоне, живущем на современной крыше, триллер «Женщина в черном» с экс-Гарри Поттером и новейшая история про Белоснежку с Джулией Робертс в роли королевы.

Фильм для семейного просмотра «Тот еще Карлосон» по-новому интерпретирует известнейшую сказку Астрид Линдгрен о Малыше и Карлсоне. В роли новоявленного летающего сладкоежки выступает известный комик Михаил Галустян, играющий толстячка из фантастического мира метриков, где бессчетное количество лет живут граждане маленького роста с большими ушами.

Герою 300 лет, но, в сущности, он еще ребенок – любит сбегать в мир людей, чтобы покушать сладкого, ну и пошалить как следует. Однажды ему поручают ответственное задание – помочь одинокому 7-летнему Малышу (Федя Смирнов), чьи родители оказались на грани развода. У него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, так что появление Карлосона меняет жизнь мальчика. Однако никто не верит Малышу, что его друг – это не плод воображения, а настоящий пухлый человечек из волшебного мира. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками».

Дэниэл Рэдклифф, расставшись с Гарри Поттером, в новом фильме «Женщина в черном» играет овдовевшего адвоката Артура Киппса, отправляющегося в небольшой городок, чтобы разобрать бумаги покойной миссис Элис Драблоу. В городке творятся странности – детей не выпускают из дома, а горожане стараются побыстрее избавиться от присутствия адвоката. Герой Рэдклиффа не понимает причину такого поведения, пока не пересекает туманные болота и не посещает дом миссис Драблоу. Оказавшись в старинном особняке, он видит, как стулья перемещаются сами по себе, а в окнах время от времени появляется женщина в черном… Впрочем, все внимание этого призрака сосредоточено на детях, самому же герою ничего не грозит, а потому и играть артисту практически нечего. Кроме ужаса, естественно. 

Фильм «Белоснежка и месть гномов» выходит со слоганом «Новые страницы любимой сказки». Злая Королева (Джулия Робертс), мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца (Арми Хаммер), хитростью выдворяет из дворца Белоснежку (Лилли Коллинз) и берет власть в свои руки. Впрочем, мы знаем, что Белоснежка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников, вместе с которыми она намеревается отомстить злодейке-королеве.

Автор: Петр РУЧНИКОВ
77

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери чествовали журналистов, операторов и фотокоров
В киноконцертном зале «Панорама» бизнес-центра «Тверь» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российской прессы. Его главными героями стали наши коллеги, сотрудники редакций региональных и районных газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий.
20.01.201721:46
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию