12 Декабря 2017
$59.23
69.8
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 06.03.2012

Чистая победа. Честная победа

Поздним вечером четвертого марта на Манежной площади в Москве в присутствии десятков тысяч россиян Владимир Путин произнес главные слова: «Мы победили». Победила Россия, победил ее народ, желающий жить своим умом. Выбор сделан. И этот выбор окончательный. Вот несколько откликов наших земляков на прошедшие выборы. В них оценка того, чего мы достигли и как будем жить дальше.

Поздним вечером четвертого марта на Манежной площади в Москве в присутствии десятков тысяч россиян Владимир Путин произнес главные слова: «Мы победили».

Победила Россия, победил ее народ, желающий жить своим умом. Выбор сделан. И этот выбор окончательный.

Вот несколько откликов наших земляков на прошедшие выборы. В них оценка того, чего мы достигли и как будем жить дальше.

Каринэ Конюхова, главный врач Центра специализированной медицинской помощи имени В.П. Аваева, заслуженный врач Российской Федерации:

– Считаю, что победа Владимира Владимировича Путина более чем убедительна и сомнений она ни у кого не вызывает и вызывать не может. В минувшее воскресенье посетила ряд участков и видела, что выборы проходили абсолютно открыто и абсолютно честно. Поэтому все претензии проигравших напрасны. Победа стала именно такой, какой она и должна быть – не вызывающей ни тени сомнения. Российский народ подтвердил, что он за стабильность, за динамичное развитие страны. И мне очень приятно, что была отмечена столь высокая явка, какой не было в предшествующие годы. Это говорит о том, что в нас пробуждается гражданская позиция, в нашей стране укрепляются позиции гражданского общества.

Борис Давыдов, президент Тверской государственной медицинской академии, руководитель регионального штаба Владимира Путина:

– Результаты выборов Президента Российской Федерации показали: наше общество способно принимать ответственные решения. Мы готовы беспристрастно оценивать потенциал программ кандидатов и их актуальность в современном мире. Четвертого марта граждане России выбрали того кандидата, чья программа отвечает чаяниям большинства россиян. Виденье задач, стоящих перед страной, которое отражено в авторских статьях Владимира Путина, отвечало ожиданиям большинства граждан и лидеров общественного мнения. Именно поэтому на выборах и получен такой результат. Все мы, кто работал в предвыборном штабе Владимира Владимировича Путина, можем быть довольны достигнутым результатом. Теперь законно избранный президент сможет воплотить свои идеи в жизнь – время выборов показало, что поддержка активного и неравнодушного большинства граждан страны  на стороне Владимира Путина.

Ирина Блохина, заместитель председателя Законодательного собрания Тверской области:

– Тот результат, которого достиг Владимир Владимирович Путин, – это итог совместной слаженной работы активистов Народного фронта, который оказал нашему кандидату всю возможную поддержку, это победа лидеров общественного мнения, общественных организаций, представителей всех здоровых сил общества.

В прошедших выборах произошла давно ожидаемая обществом консолидация тех людей, мнение которых авторитетно для избирателей.

Лидеры общественного мнения работали вместе, анализировали, какие надежды граждане связывают с предстоящими выборами, оценивали, как общество относится к программным статьям Владимира Владимировича Путина. Думаю, что все вместе это сплотило нас и помогло достичь нужного результата.

Владимир Кузнецов, рабочий Тверского вагоностроительного завода, ветеран войны в Афганистане:

– Выборы Президента России состоялись, наш кандидат победил. Теперь перед нами стоит не менее важная задача – претворить те планы развития страны, которые предложил наш кандидат. Это предстоит сделать нам, каждому на своем рабочем месте. Неважно: у станка или на кафедре, в поле, больничной палате или в школьном классе, все мы должны работать на благо нашей державы. А оппозиционная митинговая говорильня – это не для серьезных людей. Только вместе, всей страной мы добьемся того результата, к которому стремились. С победой!

Олег Дубов, глава Оленинского района:

– Как глава района, считаю, что в Оленине выборы прошли достойно. Наши граждане шли голосовать активно, с чувством ответственности. Более восьмидесяти процентов из них отдали свои голоса за Владимира Владимировича Путина.

Итог выборов считаю победой всех здоровых сил России. Важно, что в нашей стране был сохранен гражданский мир. А значит, Россия сохранила возможность развиваться, быть сильной и независимой. В день выборов мы пришли на избирательные участки и сказали, чего на самом деле хочет народ. Во что верит. Кому верит.

Валерий Корешков, председатель Федерации тверских профсоюзов:

– В прошедшее воскресенье избиратели исполнили свой конституционный долг и подтвердили приверженность тому курсу, который проводит Владимир Владимирович Путин, действующий премьер-министр, а теперь законно избранный Президент России. Курс этот направлен на совершенствование социальных, экономических отношений, на повышение качества жизни людей.

Конечно, не все удается сразу. Проблем перед страной сейчас достаточно. Но, когда есть единство в обществе и сильный лидер, найдутся и силы, чтобы все задачи солидарно рассматривать, решать и получать необходимый результат.

Автор: Алексей БАБИЧ
38

Возврат к списку

Владимир Путин пойдет на выборы-2018
Заявление Владимира Путина о намерении вновь баллотироваться на пост главы государства оправдало ожидания подавляющего большинства россиян. Делались предположения, где и когда это важное событие произойдет. Как и в прошлый раз, глава государства не спешил. 
08.12.201720:31
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость