25 Ноября 2017
$58.53
69.33
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Выборы 02.03.2012

Не поддаваться на ложные призывы и провокации

Накал предвыборных страстей в обществе, похоже, достиг своего пика. Но речь сейчас не об этом. Речь о том, что ждет нас после выборов. Мы предлагаем вашему вниманию открытое письмо нашего земляка, участника трех советских антарктических экспедиций, полярника Александра Федоровича Тамарова. Приводим его без сокращений и комментариев.

Мы предлагаем вашему вниманию открытое письмо нашего земляка, участника трех советских антарктических экспедиций, полярника Александра Федоровича Тамарова. Приводим его без сокращений и комментариев.

«До выборов Президента России осталось совсем немного, и, по-моему, ситуация обостряется. Во-первых, резко вырос накал выступлений самих кандидатов в Президенты России и их сторонников, во-вторых, активизируются так называемая «внесистемная оппозиция», поддерживающие ее СМИ, телерадиокомпании. А главное – активизируется весь негатив в интернет-сфере. Там, на мой взгляд, идет злоб­ная, непримиримая и очень часто лживая агитация против Путина и тех, кто его поддер­живает. Приведу конкретный пример – актрису Чулпан Хаматову, выступающую в поддержку Путина, господа оппозиционеры готовы просто разорвать.

В-третьих, и это самое главное, активизировались западные советники внесистемной оппозиции, которую, по моему мнению, надо называть так, как она того заслуживает, – «оранжевая зараза». Откуда такая активность наших западных «доброжелателей»? Причин много. Из последних – вето России на резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии. Для Запада это как красная тряпка для быка. И источник раздражения ясен – Россия, которой руководят Медведев и Путин.

Одна из основных, глобальных задач наших западных «друзей» – не дать Путину вновь стать президентом. Просто потому, что за шесть лет своего президентства Путин сделает Россию сильной и независимой ни от кого страной, другой страной. Я верю в это.

Сам Путин сейчас стал совсем другим лидером: отработал, вернее, «отпахал» два президентских срока в 2000 – 2008 годах, четыре года был премьер-министром страны в условиях тяжелейшего мирового экономического кризиса. Он приобрел огромный опыт работы и закалился в этой работе, которую точнее назвать борьбой. Борьбой за Россию.

По моему мнению, Путин лучше, чем кто бы то ни было, понимает нынешнюю ситуацию в мире, новые настроения в нашем обществе, задачи, стоящие перед нашей страной. В своих статьях он корректно и объективно высказывает свое видение путей развития дер­жавы. И самое главное –Путин работает!

Я вообще за тех, кто работает, кто поднял Россию в 2000–2008 годах, собрал ее, не дал развалиться, с кем мы преодолеваем и преодолеем экономический кризис. Я за нас с вами, за Россию и за Путина.

Ну а лидеры «оранжевых» (назовем, наконец, вещи своими именами) – их заграничные учителя и советники – выборы 4 марта уже «провели», признав их «нечестными и нелегитимными»… Они уже проголосовали ЗА нас, уже все решили и все подсчитали. А отсюда их идея вытекает очень даже прямо – законно избранная власть незаконна, а значит, долой такую власть.

Тем, кто еще не определился с выбором, советую: делайте свой выбор обдуманно, голосуйте за тех, кто работает и работает реально, а не дает пустых обещаний, тех, кто видит Россию сильной и независимой державой, тех, кто спас Россию после вакханалии 90-х…

Главное – не поддаваться на провокации и призывы всевозможных «доброжелателей», «друзей», «советников» – за этими масками скрываются противники сильной, независимой России. Не поддаваться ни до выборов 4 марта, ни после них!»

Автор: '
408

Возврат к списку

В областном роддоме в Твери вручили подарки молодым мамам
Рождение ребенка – особое событие, появление малыша на свет в канун Дня матери – праздник двойной. Врачи области за 9 месяцев помогли появиться на свет более 7 000 малышей, в том числе 13 двойням и 2 тройням. У женщин Твери родилось 3 504 ребенка. На этой неделе особо солидное пополнение – более 150 младенцев.
24.11.201720:03
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость