21 Августа 2017
$59.36
69.72
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Выборы 20.02.2012

В чем идея оппозиционных митингов?

В чем идея оппозиционных митингов?

Наш земляк, участник трех советских антарктических экспедиций Александр Федорович Тамаров всегда был человеком, прямо скажем, неробким и собранным. Неравнодушным. Доказательством тому – весь жизненный путь. 

Не может он оставаться в стороне и сейчас, накануне самого важного поступка каждого ответственного гражданина, способного реально повлиять на выбор страны. На ее стабильность в штормящем современном миропорядке. Очередное письмо ветерана в редакцию мы приводим без изменений. 

И без комментариев.
«Вот и прошли очередные, третьи по счету митинги оппозиции. И системной, и бессистемной, и внесистемной…Митинги якобы против «нечестных» выборов – и предыдущих, в Государственную думу, и только предстоящих 4 марта, президентских. Чудны дела твои, человече! Мартовские выборы еще не состоялись, но их уже объявляют «нечестными». Вот и пойди разберись – то ли демагогия, то ли глупость. Как хрен и редька, да простят меня эстеты…

Что мы увидели и услышали? Какая идея у оппозиции? Она проста, как мычанье: не допустить победы Путина на выборах. А если разобраться и зрить в самый корень, то сказка про белого бычка, то бишь про «нечестные» выборы, только предлог заставить Россию свернуть с избранного пути, не дать ей стать сильной.

На «прозрачность» выборов (урны, веб-камеры и т.д.) уже потрачено 14 миллиардов рублей. Кого и в чем мы убеждаем? Зачем? Перед кем, извините, мечем бисер? Ведь, по заявлениям некоторых лидеров парламентской оппозиции и всех несистемных оппозиционеров, выборы уже признаны или нечестными, или недействительными. Еще до их проведения.

Подумайте вы, системно равнодушные, сидящие в социальных сетях и одурманивающие себя и других, колеблющихся, подумайте – чего хотят эти нанятые «оппозиционеры»? К кому на цыпочках бегают они за советом? Им нужны крах и развал России. Нам нужна Россия сильная и независимая, Россия-держава. 

Давайте будем союзниками своего пути. Не дадим оскорблять нашу страну, ее лидеров, ее историю и народ, в котором и мы с вами. 
Автор: Алексей БАБИЧ
22

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость