27 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 13.01.2012

Волочек показал «Фишку» Новгороду

Фотограф: Анна Райкова

Настоящим новогодним подарком для молодежи Вышневолоцкого района стала поездка в Великий Новгород, где проходил межрегиональный турнир команд КВН Новгородской области и Лиги КВН малых городов России. В качестве гостя на турнире выступила вышневолоцкая команда «Фишка».

Настоящим новогодним подарком для молодежи Вышневолоцкого района стала поездка в Великий Новгород, где проходил межрегиональный турнир команд КВН Новгородской области и Лиги КВН малых городов России. В качестве гостя на турнире выступила вышневолоцкая команда «Фишка».

Озорной второклассник Бичико Мепуришвили, экстравагантные блондинки Полина Статова и Эля Зарембо, «корифеи юмора» Паша Ильиченков, Дима Федотов, Алина Кирюшенко и Даша Лутова, опытный хохмач Никита Демченков и, конечно, неповторимая и незаменимая Евочка Ражабова – ребята из поселка Красномайский просто очаровали не только поклонников кавээновского движения, но и руководителя Лиги малых городов России Виктора Лебедева. Именно Виктор Федорович пригласил ребят украсить турнир своим выступлением. Старались они просто от души, зажигали так, что стали настоящей фишкой фестиваля. В благодарность зрители аплодировали команде стоя! И это – после многочасового марафона финальной игры.

В турнире приняли участие настоящие мастера юмора. Тонкие шутки на злобу дня, почти профессиональное актерское мастерство, искрометный юмор и, конечно, азарт соревнования – все то, за что любят КВН, было у каждой из шести команд-участников. «Будильник» из Выборга, «Курьеры юмора» из Егорьевска, «Сборная МИЭТ» и команда МТУСИ из Москвы, «СТП» из Твери и, наконец, победители турнира – «Раз по три» из Пскова – ни на минуту не давали зрителям отдохнуть от смеха. С восторгом слушали старших коллег юные кавээнщики и многому у них научились. Ну а болельщики из Вышневолоцкого района, которые приехали в Великий Новгород целым автобусом в составе сорока человек, просто получали необыкновенное удовольствие.

Ребятам запомнилась не только игра, но и сам старинный город, его удивительная атмосфера и искреннее радушие хозяев.

– Мы благодарны организаторам Новгородской лиги КВН за приглашение на этот большой праздник, – с благодарственной речью на сцену поднялась бессменный руководитель и наставник команды «Фишка» Елена Федотова. – На нашей вышневолоцкой земле тоже проходят кавээновские встречи, и мы в свою очередь будем рады видеть вас в качестве участников и почетных гостей.

В подтверждение своих слов Елена Валерьевна вручила паспорта гостя Вышневолоцкого района мэру Новгорода Юрию Бабышеву и руководителю межрегионального турнира команд КВН Новгородской области Андрею Фадееву.

Уже поздним вечером делегация Вышневолоцкого района возвращалась домой – с дипломами и огромным тортом. Самые маленькие уснули от усталости, старшие же не утихали, вновь и вновь вспоминали понравившиеся шутки, делились впечатлениями и эмоциями… Для этого ведь и существует КВН, «чтоб не осталось в стороне никого, никого!»

Автор: Анна РАЙКОВА
23

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Без грусти и печали встречает Великий пост православная Тверь
О Прощеном воскресении наслышаны и те, кто никогда не ходит в церковь. Уж очень красив обычай в этот день не только просить прощения у тех, кого мы обидели, но и прощать всех обидевших нас, даже если они об этом не просят, и молиться за них.
26.02.201717:28
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию