25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Занятость05.12.2011

Здесь вас ждет работа

Кто сегодня готов предоставить рабочие места переселенцам.

Подробнее остановимся на проекте «Центральный». Итак, в Твери в нем участвуют ЗАО «Тверской полиэфир», ЗАО «Диэлектрические кабельные системы», ООО «Тверской лакокрасочный завод». На этих предприятиях областной столицы нужны химики-технологи, электромонтеры, помощники машиниста, операторы и другие. Кстати, найдется работа и для тех, кто профессии пока не имеет: грузчики в городах нужны всегда.

В Торжке работу предлагают «ООО «Стод», ЗАО «Торжокская обувная фабрика», ООО «МЛТ», МУ «Торжокская ЦРБ». Здесь примут швей, сборщиков обуви, наладчиков гидравлического пресса. В Торжокском районе ждут ветеринарных врачей, агрономов, механизаторов, доярок, телятниц, электриков, водителей, механиков, сварщиков (они нужны в колхозах «Победа», «1 Мая», «Красный передовик», СПК «Селихово»).

В Калининском районе есть вакансии зоотехников, слесарей, скотников и дояров; их предлагают ЗАО «Агромарус», ЗАО « Медновский молочный завод», ООО «Коммунальщик», СПК «Заборовский».

В Бологовском районе нужны врачи, медсестры, сварщики, операторы котельной, токари и фрезеровщики, дояры и зоотехники, механизаторы. Здесь готовы предоставить работу ОАО «Бологовский арматурный завод», СПК «Колхоз «Всходы», ОАО « Стекольный завод», МУ «ЦРБ», ООО «Системы жизнеобеспечения».

В Конаковском, Лихославльском и Фировском районах все еще ощущается нехватка медработников.

В хозяйствах Кувшиновского района нужны трактористы, животноводы, механизаторы, ветврачи, электрики. В Спировском – кадры в учреждения дополнительного образования (хореографы, преподаватели театрального отделения и музыки).

Благодаря внесенным в программу изменениям число вакансий, которые смогут здесь занять переселенцы, увеличилось в 10 раз, а число принимающих предприятий – в три раза.

В рамках проекта «Юго-западный» в Зубцовском районе готовы трудоустроить токарей и фрезеровщиков, в Андреапольском – доярок и телятниц, в Ржевском – педагогов, токарей и электриков, в Старице – механизаторов и животноводов, в Торопце – сварщиков, электриков и слесарей КИПи А. Ну а медработники требуются во всех районах. Число вакансий в рамках этого проекта выросло в 8 раз.

Проект «Северо-восточный»: в Весьегонском, Калязинском, Кашинском, Лесном, Рамешковском и Сандовском районах повсеместно нужны работники сельского хозяйства, однако не останутся без работы педагоги и медработники. В Кимрах нужны и квалифицированные рабочие на ООО «Меланж», ОАО «Кимрский хлебокомбинат», ОАО «Савеловский машиностроительный завод». Всего же по этому проекту будет открыто более 100 вакансий.
Автор: '
43

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию