17 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 02.12.2011

Заявление уполномоченного партии «Единая Россия»

Завершение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы России на территории Тверской области проходит в условиях нарастающего давления на избирателей со стороны агрессивных экстремистских сил, представляющих интересы врагов Российской Федерации.

Завершение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы России на территории Тверской области проходит в условиях нарастающего давления на избирателей со стороны агрессивных экстремистских сил, представляющих интересы врагов Российской Федерации. Их деятельность идет вразрез с интересами населения региона и ставит под удар принципы гражданского согласия, действующие на территории Твери и  Российской Федерации, дестабилизирует социально-общественную обстановку.

В попытках нагнетать негатив и депрессивное состояние общества они перешагнули все границы!  
  29-30 ноября в Твери были осквернены исторические памятники, в том  числе установленные в честь подвига нашего народа в Великой Отечественной войне.  

В тот же период  неизвестными лицами были причинены умышленные повреждения около десяти поверхностей наружной рекламы с агитационными материалами партии «Единая Россия».
30 ноября Президиум регионального политсовета партии выступил с заявлением, в котором потребовал от правоохранительных органов установить исполнителей и заказчиков преступлений и наказать всех причастных лиц к актам вандализма по всей строгости законов Российской Федерации.

Однако уже на следующий день, 1 декабря, в г. Твери зафиксированы факты распространения фальшивых агитационных материалов политических партий «Справедливая Россия» и КПРФ. Против партии «Единой России» такие провокации и массированная атака оголтелого очернительства применяются с самого начала выборов. Как правило, у противников не очень богатая фантазия. Первые фальшивки были направлены против партии «Единая Россия» распространением поддельного документа в адрес одного из руководителей ЦИК партии «Единая Россия».  

В последние дни перед выборами на территории Тверской области подверглись атаке сразу три ведущие политические партии,  принимающие участие в выборах депутатов Государственной думы России. Цель политической агрессии очевидна – дестабилизация социальной и общественно-политической ситуации в регионе, срыв голосования 4 декабря.  

Экстремистским элементам очень не нравится политика руководства Тверской области, нацеленная на возрождение региона, его развитие, на улучшение жизни простых людей. Они хотят сорвать ее, во чтобы то ни стало, и готовы прибегнуть к самым крайним и радикальным мерам!
Экстремизм надо остановить. Мы обязаны сохранить мир и согласие на нашей Тверской земле, гарантировать людям соблюдение их гражданских прав.

С учетом всех фактов, в том числе и свидетельств активизации внесистемной, экстремистской оппозиции в городах Тверской области, как уполномоченный партии «Единая Россия», я обращаюсь к руководителям региональных отделений политических партий, участвующих в избирательной кампании, обеспечить строгое и безусловное соблюдение избирательного законодательства для сохранения гражданского согласия и социальной стабильности в ответственный для нашей страны период выборов высшего законодательного органа государства.

Для выявления и предотвращения попыток совершения политических провокаций предлагаю согласовать систему взаимодействия между избирательными штабами всех участников избирательного процесса на базе уполномоченного органа по проведению выборов депутатов Государственной думы России на территории Тверской области – Избирательной комиссии Тверской области.

Уполномоченный  ВПП «Единая Россия» по выборам депутатов Государственной думы ФС РФ VI созыва, руководитель регионального исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» 

В. Г. Пашедко


Автор: .
18

Возврат к списку

Тверь отпраздновала 76-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков
16 декабря в 11 утра, преодолев мощное сопротивление противника, батальон под командованием старшего лейтенанта Степаненко пробился в оккупированный Калинин со стороны силикатного завода. Вслед за ним по соседним улицам с боями прорывались части под командованием майора Второва. А с юга с боем вошли в город правофланговые части 256-й стрелковой дивизии.
16.12.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость