28 Июля 2017
$59.41
69.64
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Служба18.11.2011

В президентские войска

Фотограф: Александр Солодков

Туда отправились пятнадцать тверских призывников. Этими ребятами и впрямь может гордиться Тверская область. Все как на подбор: высокие, красивые, с идеальным здоровьем и устойчивым характером. Отбор в президентские войска – дело серьезное, призывник должен быть безупречен по всем пунктам, от физической подготовки до нравственного облика.

Туда отправились пятнадцать тверских призывников. Этими ребятами и впрямь может гордиться Тверская область. Все как на подбор: высокие, красивые, с идеальным здоровьем и устойчивым характером. Отбор в президентские войска – дело серьезное, призывник должен быть безупречен по всем пунктам, от физической подготовки до нравственного облика.

Вчера они отправились к месту службы. Точнее, проходить службу им придется в разных местах. Ведь президентские войска выполняют разные функции – охранную, представительскую...

Ребят провожали не только родные и близкие, но и представители администрации города, комитета по делам молодежи Тверской области, общественных организаций, Тверской епархии.

Военный комиссар Тверской области Владимир Сереф нашел самые теплые слова для родителей, девушек, братьев и сестер будущих бойцов, пожелал им здоровья, счастья и удачи. А в напутствии самим ребятам отметил, что служба в армии сыграет важную роль в становлении их личности и станет хорошим стартом в жизни. Ведь многие из сегодняшних призывников планируют в будущем работать в весьма серьезных структурах, и служба в президентских войсках будет им отличной рекомендацией.

К этим пожеланиям присоединились и прочие участники торжественного мероприятия. И напомнили: после военной службы ребята смогут начать карьеру где угодно, например, остаться в столице, но Тверская область всегда ждет их.

Затем школьницы из молодежного военно-патриотического клуба «Сокол» вручили призывникам подарки на память от областного комитета по делам молодежи: футболки, кепки и кружки с символикой клуба.

После торжественной части к ребятам подошли отцы, мамы и, конечно, девушки. Давали советы, просили беречь себя, обещали ждать... Но это все уже очень личное...
Автор: Маргарита ВАСИЛЬЕВА
132

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость