27 Апреля 2017
$56.31
61.51
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Баскетбол01.11.2011

"Мы должны были брать две победы"

Своим мнением о матчах "КАМиТ-Университет" - "АлтайБаскет" поделились наставники команд:

Своим мнением о матчах "КАМиТ-Университет" - "АлтайБаскет" поделились наставники команд:

Александр РАЧЕНКОВ, главный тренер БК «АлтайБаскет» (Барнаул): 

– В принципе мы так и планировали выиграть в Твери одну из двух игр. Как известно, взять половину очков на выезде во все времена считалось хорошим результатом. Единственно обидно, что в повторной встрече не смогли показать ту игру, в которую мы умеем и должны играть. Конечно, на командных действиях и на результате сказалась потеря в воскресенье из-за травм сразу четырех наших основных игроков. Ваш «КАМиТ-Университет», наоборот, на повторную встречу очень серьезно настроился и сыграл хорошо. И в нападении, и в защите хозяева нас сегодня переиграли. Что я могу сказать, молодцы!

Алексей ЛОБАНОВ, главный тренер БК «КАМиТ-Университет» (Тверь):

– Понятно, что каждый хочет выиграть. Поэтому результатом двух встреч недоволен. Почему? Потому что я считаю, что мы по такой игре на своей площадке должны были брать две победы. В первой встрече, конечно, было слишком много ошибок, особенно в обороне. В повторном же матче мы пропустили только 56 очков – это очень хороший показатель. Если в каждой игре мы будем также надежно играть в обороне, то будем выигрывать постоянно.

Почему не получилась первая игра?

– Могу так ответить на этот вопрос: в первой игре у нас не было команды. Перед повторной встречей мы уже смогли достучаться до ребят, и у нас уже играла команда, когда не каждый за себя, а все играют как единый коллектив, сплоченный одной задачей.

– То есть главная причина субботнего поражения в психологии?

– Конечно, пришлось поговорить по душам и даже поругаться – не без этого. При этом и в тактическую установку на воскресный матч мы внесли некоторые коррективы, главным образом при взаимодействии в обороне. Надо отдать должное, ребята сегодня собрались и весь матч провели очень внимательно и четко. Может быть, для болельщиков игра получилась не очень зрелищной, но, думаю, они нас простят, ведь главное – мы победили. 

 

Автор: Андрей КРЫЛОВ
8

Возврат к списку

Фронтовые дороги ведут в Ржев
25 марта 2017 года. Идет подготовка к Международной военно-исторической экспедиции «Ржев. Калининский фронт» у деревень Есемово и Кокошкино. Отряды приезжают на политую кровью землю – предстоят полевые работы. У деревни Полунино московские поисковики находят останки красноармейца.
26.04.201722:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию