23 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
• Футбол 27.10.2011

Тренер «Волочанина-Ратмира» не знает, что будет с его командой

В очередном туре первенства России волочане уступили в гостях питерскому "Петротресту" со счетом 0:2.

Подопечные Евгения Котельникова проиграли в гостях одному из лидеров зоны «Запад» питерскому "Петротресту" со счетом 0:2. Оба мяча в ворота волочан забил Виктор Свистунов. На второй минуте он открыл счет, на 90-й с пенальти поставил победную точку.


Как сообщает onedivision.ru, главный тренер «Волочанина-Ратмира» Евгений Котельников был огорчен не столько поражением своей команды от «Петротреста», сколько действиями главного арбитра в концовке матча:

– Думаю, игра всем понравилась. Матч выдался хорошим и энергичным. Концовку встречи испортил судья, придумав пенальти. Ну, ладно, пенальти. Но вот удаление было придумано напрасно. Не знаю, для чего это было нужно, ведь оставалась одна минута до завершения игры. Обе команды бились, что одна, что другая. Играли хорошо. Но концовку, повторюсь, испортил судья.

Чего не хватило вашей команде, чтобы дожать «Петротрест»? Во втором тайме «Волочанин-Ратмир» полностью владел преимуществом.

– Нам не хватило мастерства. У нас в составе молодые ребята, которым в завершающей стадии не хватало точности удара. Не смогли в каких-то эпизодах попридержать мяч. Все это от недостатка мастерства.

– Поначалу, казалось, ваша команда робеет, играя с лидером. Потом футболисты поняли, что они не слабее соперника. Именно это повлияло на их дальнейшие действия в игре? Или вы сами нашли нужные слова в перерыве?

– Да нет. Мы с самого начала настраивались на игру. Знали, как «Петротрест» играет, ведь мы встречались уже в третий раз за сезон. Примерно тоже самое было и в поединке первого круга. Дело в том, что поле на малой арене «Петровского» маленькое. Здесь защищаться легче, чем атаковать. Мы это знали и рассчитывали на то, что удачно сможем сыграть. Учитывая, в том числе, и наше исполнительское мастерство. Пропустили первый гол в самом начале встречи. Видимо, не приобрели во время концентрацию, не втянулись в ритм игры. Ненужный пропущенный гол «тянулся» всю игру до последней минуты. В целом же, считаю, матч прошел практически без моментов.

Как оцениваете игру воспитанника петербургского футбола, защитника Андрея Стренакова? Не портит погоды?

– Нет, нормально. Не жалеем, что взяли его в команду.

– В этом сезоне первенство страны впервые проводится по системе «осень-весна». Бюджет многим командам выделяется только на календарный год. В 2012 году сезон продолжится, но это будет уже новый год. Не возникнет ли у вашей команды дополнительных финансовых проблем, которые могут помешать завершить чемпионат?

– На этот вопрос я пока не могу ответить.

– И, тем не менее, есть ли вероятность того, что «Волочанин-Ратмир» не доиграет текущее первенство?

– Думаю, нет. Во всяком случае, этот сезон мы доиграем. А вот что будет дальше, я не знаю.

Автор: Андрей КРЫЛОВ
18

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость