23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
• Баскетбол 07.10.2011

Николай ГОРШКОВ: Усилимся в любом случае

Фотограф: Александр Солодков

Тверской клуб продолжает работу по усилению состава. Как показал кубковый матч со «Спартой&К», особенно команда нуждается в игроках на позиции «четвертого» и «пятого» номеров.

Тверской клуб продолжает работу по усилению состава. Как показал кубковый матч со «Спартой&К», особенно команда нуждается в игроках на позиции «четвертого» и «пятого» номеров.

На этой неделе на просмотр в Твери побывал центровой Олег Бузняков, в прошлом сезоне выступавший за чемпиона высшей лиги ростовский «Атаман». Однако после совместных тренировочных занятий с «КАМиТом» Олег был отправлен домой. Наставнику тверитян Алексею Лобанову не понравились физическая и технико-тактическая готовность игрока к сезону.

Вернуться в тверской клуб готов тяжелый форвард Константин Мирзоянц (рост 203 см), который отыграл в «КАМиТе» в минувшем первенстве полсезона. Из-за травм Константин решил было завершить спортивную карьеру. Однако после довольно продолжительного перерыва вновь полон сил и желания принести пользу тверской команде. Как сообщили в администрации клуба, решение по судьбе Константина Мирзоянца должно быть принято на этой неделе. 

– Есть два похода в селекционной работе, – говорит о работе по комплектованию состава президент «КАМиТа-Университета» Николай Горшков. – Можно набирать игроков десятками, просеивать и искать в этом песке золотое зерно. Мы поступаем по-другому. Уже год мы ведем двух очень перспективных игроков, с которыми у нас достигнуты предварительные соглашения по заключению контрактов. Но сейчас у них есть еще предложения из клубов суперлиги. Если с суперлигой у них все-таки не получится или они поймут, что там будут не играть, а сидеть на скамейке, они вернутся в Тверь и, я уверен, принесут большую пользу нашей команде. Нам нужны те игроки, которых мы хотим, вот так я скажу. 

Но, если этих нужных игроков вы все-таки не дождетесь, что тогда?

– Я думаю, что в октябре мы усилимся в любом случае. В любом случае мы найдем «четвертый» номер для команды. Но очень бы хотелось получить тех игроков, на которых мы сейчас рассчитываем. Я не называю фамилии. Но это, поверьте мне, очень хорошего класса игроки, мастеровитые и опытные. 

 

Автор: Андрей КРЫЛОВ
22

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость