18 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 02.10.2011

На болельщиков "Зенита" напали в Тверской области

Фотограф: fc-zenit.ru

Несколько человек госпитализированы.

Болельщики "Зенита" ехали в Москву на матч своей команды. Однако в Тверской области их автобус был блокирован большим числом автомобилей.

Из машин вышли молодые люди, которые стали избивать футбольных фанатов бейсбольными битами, а затем скрылись в неизвестном направлении, сообщает источник в правоохранительных органах. По его данным, несколько болельщиков были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Газета "Известия" сообщает, что нападение на фанатов было совершено на 116-м километре трассы Санкт-Петербург – Москва в районе Конаково. Группа молодых людей закидала автобус с болельщиками камнями. Автобус остановился, после этого неизвестные напали на болельщиков с битами и арматурой.

Как сообщает Газета.ру:

"Несколько человек были госпитализированы с различными травмами.

Точное число пострадавших на данный момент выясняется. В настоящий момент полиция ведет расследование этого происшествия. "Автомобили с предполагаемыми нападавшими были остановлены в Клинском районе Подмосковья", – сообщил РИА "Новости" официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев. При этом, как уточнил "Интерфакс", две из этих трех машин, задержанных в Подмосковье, были зарегистрированы в Москве, а еще одна – в Тверской области.

– Они были задержаны на 108 км Ленинградского шоссе по ориентировке, переданной тверскими коллегами, – сообщил "БалтИнфо" Гильдеев. Сообщается, что задержанные, которых насчитывается шесть человек, являются болельщиками красно-белых.

Служба безопасности "Зенита", в то же время, не подтвердила информацию о том, что болельщики питерской команды были избиты бейсбольными битами.

Сообщается, что при нападении было использовано травматическое оружие.

– О битах нам ничего не известно. В клуб поступила информация о том, что один из автобусов с болельщиками "Зенита" подвергся нападению со стороны неопознанных лиц. Несколько автомобилей в Тверской области заблокировали автобус и обстреляли его из травматического оружия, – рассказал "БалтИнфо" директор по безопасности ФК "Зенит" Юрий Федотов. – Транспортное средство приведено в негодное состояние. Два человека пострадали, но ничего страшного".

Футбольные болельщики следовали на матч "Зенит" – "Спартак", который состоялся 2 октября на арене спорткомплекса "Лужники".
Автор: tverlife.ru
830

Возврат к списку

Тверь отпраздновала 76-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков
16 декабря в 11 утра, преодолев мощное сопротивление противника, батальон под командованием старшего лейтенанта Степаненко пробился в оккупированный Калинин со стороны силикатного завода. Вслед за ним по соседним улицам с боями прорывались части под командованием майора Второва. А с юга с боем вошли в город правофланговые части 256-й стрелковой дивизии.
16.12.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость