20 Ноября 2017
$59.63
70.36
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Спорт 23.09.2011

МОТОZАВИСИМОСТЬ – 2011 по-конаковски

Фотограф: Максим Малахов

На гостеприимной Конаковской земле прошел первый осенний съезд "дезорганизованных мотоциклистов".

На гостеприимной Конаковской земле прошел первый осенний съезд "дезорганизованных мотоциклистов" МОТОZАВИСИМОСТЬ-2011. Несмотря на статус его участников, организовано все было на самом высоком уровне. Мотоциклисты устроили для жителей Конакова шоу на свежеотремонтированной асфальтовой площадке на улице Гагарина. В организации съезда активное участие приняли и городские власти.

Примерно в обед 17 сентября мотоколонна проследовала в город на праздник. С установленной мобильной сцены всех присутствующих поздравил глава администрации города Олег Шаталов. Развлекательная программа началась с выступления конаковской рок-группы "Сердце". Ведущие программы, настоящие байкеры, периодически подзадоривали собравшихся горожан, и те выражали свое одобрение происходящему радостными криками. Но это было только начало.

Показательные выступления гонщиков на мотоциклах и квадрациклах привлекли повышенное внимание нескольких сотен зрителей. Виртуозы мотожанра вставали "на козла", выделывали рискованные пируэты, "жгли резину" – в общем, показали все, на что они способны.

Но и это было далеко не все. Мощным аккордом шоу стал проведенный тут же конкурс "Мисс Мотоzависимость-2011", в котором приняли участие конаковские девушки. Как и на любом таком конкурсе, каждой из них нужно было немного рассказать о себе и показать, на что они способны. Все проходило в шутливо-безбашенном стиле и в несколько туров, после каждого из которых определенная часть претенденток на корону первой красавицы "Мотоzависимости" выбывала из дальнейшей борьбы.

В результате головной убор из "серебра и бриллиантов" был водружен на голову девушки с красивым и многозначительным именем Любовь. Также победительница получила сертификат на турпоездку в Египет или Турцию (на выбор). А Мисс зрительских симпатий стала (и это так закономерно) широко известная в Конакове Виктория Малышева из ГДК им. Воровского.

Особую радость мотошоу вызвало у конаковской детворы, особенно мальчишек. Байкеры с удовольствием катали их на своих "железных конях". И когда праздник на улице Гагарина закончился, организаторы предложили всем желающим поехать вслед за ними в загородный клуб "Луч pictures", где была подготовлена развлекательная и музыкальная программа, обилие увеселительных напитков и вкусной закуски. В качестве звезд российского рока выступали группы "Монгол Шуудан", "Раритет", "Джимми"...

В воскресенье, 18 сентября, мотоциклисты разъехались, но они обещали вернуться. В следующем году.

Оператор: ООО "ТелеКон"
Автор: Максим МАЛАХОВ, "Заря" (Конаковский район)
93

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость