11 Декабря 2016
$63.3
67.21
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.16.09.2011

Сколько нужно для счастья?

Фотограф: Гульшан Шарипова

Иногда для того, чтобы произошло чудо, бывает достаточно купить сим-карту. И дело даже не в том, что именно с этого «счастливого» номера можно сделать судьбоносный звонок. Причины и следствия могут переплестись еще хитрее, как это случилось с двадцатимиллионным абонентом ТЕЛЕ 2.

Иногда для того, чтобы произошло чудо, бывает достаточно купить сим-карту. И дело даже не в том, что именно с этого «счастливого» номера можно сделать судьбоносный звонок (что не исключается). Причины и следствия могут переплестись еще хитрее, как это случилось с двадцатимиллионным абонентом ТЕЛЕ 2.

— За всю жизнь я не выиграла ни в одной лотерее, — разводит руками Виктория Белая, ставшая двадцатимилионным абонентом, — поэтому даже не поверила, когда мне позвонили и поздравили с этим. Не поверила, даже когда меня пригласили на праздник в мою честь.

Поздравить юбилейного абонента в Южную столицу — Краснодар, приехали топ-менеджеры компании и журналисты из Калининграда, Воронежа, Тулы, Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Твери и других городов. От лица компании Виктории вручили туристическую поездку в Швецию, на родину TELE 2. 
Виктория работает в военной авиации и в августе этого года зашла в фирменный центр продаж TELE 2, чтобы купить четыре сим-карты — на всю семью, объясняет она. Для коммерческого директора «TELE 2 Россия» Инессы Галактионовой, технического директора Ритварса Криевса и всего руководства компании двадцатимиллионный абонент — это доказательство того, что компания стремительно развивается. Двадцатимиллионный абонент — это как открытие второго дыхания.

Как отметила региональный управляющий директор «TELE 2 Краснодар» Маргарита Козлова, в следующий раз поздравлять будут 25-миллионного абонента. Сотрудники компании поддержали тостом: «Встречаемся через полгода, снова в Краснодаре!».

Вполне вероятно, что так оно и случится — на протяжении последних 10-ти месяцев компания занимает второе место по числу подключений среди всех российских операторов мобильной связи. Менее чем за год компания приобрела более двух миллионов новых пользователей.

Такое знаковое событие в жизни компании отмечали с кубанским колоритом и размахом: исполнялись народные танцы и песни, гостей угощали национальными блюдами и посвящали в казаки. А свой вклад в развитие TELE 2 почувствовал каждый, когда Виктория Белая благодарила всех за такой прием:
— Если бы не ваша компания,  я до сих пор не верила бы в чудеса. Спасибо!
Для тех, кто все еще ждет от судьбы знака — он был дан только что. Подключайтесь к TELE 2, для счастья нужно не так уж много.

Автор: Марина ЕВСТРАТИЙ
6

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В День Героев Отечества Игорь Руденя встретился с почетными жителями Верхневолжья
Сегодня, в День Героев Оте­чества, губернатор Игорь Руденя встретился с прославленными жителями нашей области. Сразу 10 выдающихся земляков собрались за одним столом. 
09.12.201622:06
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию