15 Декабря 2017
$58.71
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
• Футбол 30.08.2011

Некоторые ребята не заслуживали этих 1:5

Фотограф: Александр Солодков

Главные тренеры команд прокомментировали итоги матча "Волга" - "Знамя Труда":

Главные тренеры команд прокомментировали итоги матча "Волга" - "Знамя Труда":

Виктор Павлюков, главный тренер «Знамени Труда»:

– Это не первая наша игра, где мы играем без вратаря. Сегодня у нас стоял парень, который всего третий матч проводил. Ни один вратарь в нашей зоне таких голов не пропустил бы. Я имею в виду первые два мяча в наши ворота.
При этом наша команда находится сейчас в режиме «стройки»: мы дозаявили восемь новых футболистов. Они по потенциалу посильнее тех, от кого мы освободились. Но они еще не привыкли к моему тренировочному процессу и пока не усилили команду.
Отмечу, что лишь при счете 0:3 в пользу хозяев мы заиграли хорошо. А когда во втором тайме вратарь нас один раз выручил при выходе один на один, мы вообще перехватили инициативу. А может, это «Волга» расслабилась…
Некоторые ребята не заслуживали этих 1:5. Думаю, что можно было более достойно сегодня сыграть. Я на это очень надеялся.
У меня полкоманды набрано с первенства города. Мы не имеем возможности взять квалифицированных игроков, потому что на те зарплаты, которые у нас есть, никто не идет в клуб. И еще у нас нет премиальных. Даже на первенство города они, хоть и маленькие, но есть. Поэтому у нас огромные трудности.
Однако в Орехово-Зуеве любят футбол. Условия для работы хорошие. А сколько команд играют: и дети, и взрослые, и ветераны! Я мог бы собрать две команды из местных любителей, которые сильнее «Знамени». Но люди не идут: их не устраивают наши условия.
Почему так относятся к команде мастеров, для меня большая загадка. Ведь мы – старейший клуб в России… Я работал в командах Нижегородской области, и везде местные власти проявляли заинтересованность в команде. А здесь, я, кроме генерального директора, ни с кем не общаюсь.

Виктор Демидов, главный тренер «Волги»:

– Итоговый счет не отражает положение на поле. У нас было, конечно, преимущество. Плюс наши замены усилили игру, а у моего коллеги - наоборот. Так бывает. Добавлю, что у нас сегодня не все получалось. Мы изменили тактику и впервые сыграли в три защитника.

Что случилось с Гаджибековым?

– Альберт выбыл скорее всего до конца года. В Смоленске в игре с «Днепром» он получил перелом ключицы. Травмы просто преследуют нашу защитную линию. Был травмирован Резнюк, до сих пор не оправился Руслан Смирнов, вновь получил травму Рейзвих, сейчас вот беда с Гаджибековым… Хорошо, что Чванов восстановился вовремя, он нам теперь поможет. Рейзвих и Гаджибеков - наши основные защитники, и их очень не хватает.

– Ходят слухи, что Максим Киселев снова в команде?

– Да, мы заключили контракт с Максимом. Но пока еще его не заявили. Он тверской футболист и, считаю, должен быть в команде.

– Получается, что случилось возвращение блудного сына?

– Почему «блудного сына»? Это молодость… Надеемся, что он извлек уроки из своего поведения.

Сегодня были замечены на матче еще три бывших футболиста «Волги» - Коровушкин, Комаров и Куликов…

– С Денисом Куликовым ведутся переговоры, и, возможно, он вернется в «Волгу». Сергей Коровушкин выступает за «Нижний Новгород», он травмирован, ему сделали в Германии операцию. Сейчас он просто находится дома и пришел на игру нас поддержать, чему мы рады. Хотя, без сомнения, мы были бы рады видеть его в нашей команде. Миша Комаров заявлен за пензенский «Зенит», он ездил на просмотр в Вышний Волочек, но что-то там не получилось.

– Вас не удивил результат матча в Вышнем Волочке, где хозяева сыграли вничью – 1:1 с подмосковным «Сатурном-2»?

– А почему он должен меня удивить? Там хорошая команда. Сейчас они усилились, дозаявили Горбатова, опорного полузащитника. Вернулся Стренаков, игравший в Череповце, взяли хорошего нападающего Вишнякова, который сегодня и забил, кстати. «Волочанин» сейчас может обыграть любого соперника. Они и нас-то в Твери помучили, помните?

 

Автор: Олег ВЛАСОВ
12

Возврат к списку

На решение жилищного вопроса молодых семей Тверской области направят 136 млн рублей
Уже почти два месяца в квартире пятиэтажного дома на улице Коробкова постоянно звучит звонкий детский смех. Иван и Анна Израйлевы и три их прелестные дочки обустраиваются на новом месте. 
13.12.201716:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость