27 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол20.08.2011

Виктор Демидов: У нас положение, может быть, хуже, чем в «Сатурне»

Фотограф: Александр Солодков

Главный тренер «Волги» после матча с «Локомотивом-2» рассказал о серьезных проблемах тверского клуба.

Главный тренер «Волги» после матча с «Локомотивом-2» рассказал о серьезных финансовых проблемах тверского клуба.

 – Хотелось бы поздравить «Локомотив»  с победой, – начал пресс-конференцию Виктор Демидов. – В первом тайме игра у нас не получилась. Может быть, из-за дороги, может быть, из-за искусственного поля, но это все отговорки. В начале встречи в наших действиях было много сумбура, а во второй половине матча мы играли нормально. Были хорошие подходы к воротам, были моменты, которые мы могли использовать. Во втором тайме приложили максимум усилий, чтобы изменить счет. Но кто забивает, тот и выигрывает. «Локомотив» свой один момент реализовал, а мы два создали, но не забили. В итоге, проиграли. Но мое мнение, что сегодня играли две равные команды.

– Планируются усиления в «Волге»?

–  Мы бы рады усилиться, но у нас очень большие проблемы.

Финансовые?

– И финансовые в том числе. Проблем у нас очень много, нам бы сейчас со своими футболистам разобраться. Вы сами понимаете, у нас уже третий президент, у нас новый губернатор. Хотелось бы, чтобы нам уделяли больше внимания. Но пока у нас есть то, что есть.

– Новый губернатор заинтересован в том, чтобы в Твери была команда?

– Прежде всего, ему нужно разобраться с более глобальным делами. А потом, дай Бог, обратит свой взор и на нас. Хотелось бы, конечно, чтобы наши дела шли получше, но пока у нас только серьезные проблемы. 

– Такой ситуации, как в «Сатурне-2», над которым нависла угроза снятия с чемпионата, нет?

– У нас схожая ситуация, но мы об этом не кричим.  О делах «Сатурна» я знаю только из газет, а у нас, может быть, все еще хуже. На моем тренерском веку были разные случаи. Я знаю, что брянское «Динамо» в 2009 году заняло второе место с очень большими финансовыми проблемами, там по 5-6 месяцев не выплачивали деньги. В прошлом году я работал в Вышнем Волочке, там было тоже самое, с футболистами до сих пор рассчитываются. Понятно, что финансы – неотъемлемая часть футбола. Но ребята должны болеть за клуб. В противном случае, лучше на поле не выходить.

Сейчас в «Волге» есть такие игроки?

– Я думаю, вы сами все видели сегодня. Ребята вышли и сыграли так, что никаких вопросов к ним не было. Я им очень благодарен. Сегодня мы проиграли, но я сказал им «спасибо» за второй тайм, в котором удалось показать интересную зрелищную игру.

Источник: OneDivision.ru

Автор: Юлия АНДРЕЕВА
45

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию