26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 10.08.2011

В городском саду Кашина провели интерактивную игру "Кашин-Квест"

Фотограф: kashin.info

У каждой команды было по 8 заданий, которые им необходимо было выполнить и собрать ключевое слово для победы.

В субботу, 6 августа, на территории городского сада прошли молодежные мероприятия, организованные творческим объединением «ПаРаДоКс» — фестиваль рок-музыки «Молодежь Кашина за здоровый образ жизни» и городская игра «Кашин-Квест».

 Идея проведения этого мероприятия принадлежит Юлии Тимофеевой. Она является членом ТО «ПаРаДоКс», занимает активную жизненную позицию и под её началом проводится очень много мероприятий на территории Кашинского района. Так же помощь в подготовке и проведении этого мероприятия оказали члены Молодежного совета при главе администрации Кашинского района»: Дмитрий Шишаев, Кирилл Минин, Ирина Куницина и Оксана Тимофеева. Всю неделю перед мероприятием кипела работа: ребята составляли маршруты игры, придумывали задания. 

Квест

— это интерактивная игра, состоящая из разнообразных элементов, что позволяет адаптировать ее к различным условиям. Она может проводиться на улицах города, в музее, в городском саду. Это не что иное, как увлекательное приключение, разработанное по правилам, в основе которых лежит целенаправленный поиск. Успех в ней обеспечивают сплоченные действия участников.


Ровно в шесть часов состоялось открытие фестиваля «Молодежь Кашина за здоровый образ жизни» и дан старт командам. Началом для всех команд были ворота в городской сад, а уже оттуда они разбежались по своим маршрутам.  В это время другая часть зрителей наслаждалась музыкой группы «SHADOW». 

У каждой команды было по 8 заданий, которые им необходимо было выполнить и собрать ключевое слово для победы. Задания были разноплановые, но основанные на знании территории городского сада. По итогам всех заданий победила команда «Красных», капитаном которой являлся Александр Воронин

Всем участникам игры и победителям от творческого объединения «ПаРаДоКс» были вручены дипломы и памятные подарки, но самое главное, что приобрели ребята, участвовавшие в игре, это хорошее настроение и приятное времяпрепровождение. 

Завершением мероприятия было выступление ребят из группы «Нарушители спокойствия» —Александра Крылова и Романа Тавруева, а так же группы «SHADOW» — Павла Гаврилова, Андрея Разумихина и Анатолия Сясина. 

Автор: kashin.info
56

Возврат к списку

В Тверской области подвели итоги международного саммита по безопасности
Международный саммит по безопасности завершился рядом соглашений. Напомним: он проходил в Тверской области с 23 по 25 мая под председательством секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. Здесь был представлен, не побоимся этого слова, почти весь мир. Не было Грузии и Украины (их не приглашали), делегация США отказалась приехать.
25.05.201718:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию