04 Декабря 2016
$64.15
68.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 22.07.2011

Авиаторы благодарны за помощь и память

28 декабря 2010 года в Тульской области потерпел катастрофу самолет АН-22 Тверской авиационной базы, выполняя рейс Воронеж – Тверь. Двенадцать летчиков – основной и резервный экипажи – погибли в катастрофе. Принимая решение в экстремальной ситуации, за считанные секунды приближения к земле экипаж сделал все возможное и невозможное, чтобы отвести слабоуправляемую машину в сторону от населенных пунктов.

28 декабря 2010 года в Тульской области потерпел катастрофу самолет АН-22 Тверской авиационной базы, выполняя рейс Воронеж – Тверь. Двенадцать летчиков – основной и резервный экипажи – погибли в катастрофе. Принимая решение в экстремальной ситуации, за считанные секунды приближения к земле экипаж сделал все возможное и невозможное, чтобы отвести слабоуправляемую машину в сторону от населенных пунктов.

Эта трагедия не оставила равнодушным ни одного жителя Тверской и Тульской областей, всей России. Очень многие откликнулись на наше горе и боль, внесли свой вклад в организацию и проведение поисково-спасательных мероприятий на месте падения самолета, оказали посильную помощь, проявили заботу о семьях и родственниках погибших, а главное – отдали дань уважения и памяти летчикам, которые не вернулись из последнего полета.

Командование и личный состав Минского гвардейского авиасоединения, родственники и друзья погибших летчиков выражают искреннюю благодарность и признательность губернатору Тульской области В.Д.Дудке, бывшему губернатору Тверской области Д.В.Зеленину, главе г.Твери В.И.Бабичеву, главе администрации Твери В.Б.Толоко, главе Чернского района Тульской области А.А.Алферову, главе МО «Чернский район» Тульской области В.В.Соколову, главам сельских поселений и жителям сел Чернского района – Троицкое, Красный Октябрь, Орловка, Соловьевка, начальнику УВД Тульской области генерал-майору милиции С.Е.Матвееву и всему личному составу УВД Тульской области, начальнику Главного управления МЧС по Тульской области генерал-майору Р.В. Нуртдинову и всему личному составу Главного управления МЧС по Тульской области, командованию и личному составу 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии, начальнику и всему личному составу Чернского РОВД УВД Тульской области, начальнику Чернского ОГИБДД УВД Тульской области полковнику милиции И.Г. Чувальникову и всему личному составу Чернского ОГИБДД УВД, начальнику РОВД Новосильского района Орловской области полковнику милиции В.С.Гаранину, личному составу Управления МЧС по Орловской области, командованию и всему личному составу Управления ГИБДД УВД по Тульской области, командованию и всему личному составу Управления ГИБДД УВД по Тверской области, командованию и личному составу Специального отряда быстрого реагирования УВД Тверской области, личному составу ВАИ Тверского, Московского, Тульского гарнизонов, руководству и сотрудникам ОАО «Тверьавтотранс», директору департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Н.В.Салищеву, начальнику лаборатории судебно-медицинской экспертизы МО РФ г.Ростов-на-Дону А.В.Волкову и всем сотрудникам, командованию и личному составу частей и соединений ВВС, частей других видов и родов Вооруженных сил РФ, руководству и сотрудникам департамента здравоохранения Тверской области, руководству и сотрудникам управления здравоохранения Тульской области, личному составу роты почетного караула Тверского филиала Московского института МВД России, руководству и сотрудникам Тверского драматического театра, руководству и педагогам Троицкой средней общеобразовательной школы в селе Соловьевка Чернского района Тульской области, сотрудникам Военно-следственного управления и отделов Следственного комитета РФ и лично Ю.В. Цеберганову, М.Д. Бирюкову, Н.Е. Старикову, А.С. Савельеву, Е.В. Хохловой, А.К. Козлову, И.М. Губанову, И.В. Козлову, А.М. Савинкину, В.В. Цветкову, С.Е.Козлову, Е.А. Кутиловой,
А.В. Рукавишниково, А.В. Саботахину, А.В. Гатаеву и всем тем, кто не остался в стороне от трагедии, кто помогал и помогает родственникам погибших тверских летчиков.

Автор: Тверская Жизнь
3

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В тверском регионе отметили День клубного работника
День клубного работника, который проходит в нашей области с 2002 года, можно смело назвать уникальным, поскольку нет больше ни одной отрасли, специалисты которой в календаре имели бы отдельный, подчеркнем, региональный профессиональный праздник.
02.12.201623:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию