23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт21.07.2011

Семьи Шелеговых и Пищальниковых-Ивановых можно поздравлять с пополнением!

Фотограф: Архив Галины Шелеговой

Июль оказался урожайным для тверского спорта. Урожайным не только на медали, но и на будущих «звезд». Дело в том, что сразу в двух семьях тверских атлетов появились малыши.

Июль оказался урожайным для тверского спорта. Урожайным не только на медали, но и на будущих «звезд». Дело в том, что сразу в двух семьях тверских атлетов появились малыши. У четы гребцов Олега и Галины Шелеговых 13 июля на свет появился сын. А толкательница ядра Ольга Иванова 19 числа подарила жизнь дочери Василине, рождения которой ждали ее два самых родных мужчины – муж-дискобол Богдан Пищальников и четырехлетний сынишка Игнат. Мы поздравляем счастливых родителей с самыми яркими событиями в жизни и желаем им и детям здоровья! А пока счастливые мамы поделились с читателями «ТЖ» своей радостью.

Галина Шелегова: Сын – вылитый Олег!

Малыш родился в Тверском областном перинатальном центре. Кстати, приятно порадовало, что в центре все, как за границей, на высшем уровне. Муж в это время как раз выступал на чемпионате страны по гребле в столичном Крылатском. Сына назвали Олегом – в честь папы и дедушки. Его вес – 3600 грамм, а вот ростом он сразу всех удивил – 57 сантиметров. Даже врачи сказали, что с такими длинными ногами, ступнями и руками он может грести без весла (смеется). На кого похож? Вылитый Олег, от меня пока – ничего.

Чувствуем мы себя нормально. Меня с сыном выписали на второй день. Планирую уже начать тренировки, восстанавливаться, набирать форму. Я выйду на воду, а моя мама – она же тренер – будет прогуливаться на берегу с колясочкой.

Вообще, когда знакомые спрашивают «ну как рожалось?» я отвечаю, что круто, прикольно, живенько! По ощущениям: грести 1000 метров на чемпионате мира сложнее, чем родить (улыбается). Думаю, лет через пять обязательно приду в роддом за девочкой!

Ольга Иванова: Выбрали доброе имя Василина.

Мы с дочкой чувствуем себя хорошо. Она родилась 19 июля во втором роддоме Твери. Довольно высокая девочка (улыбается): 54 сантиметра при весе 3760 грамм. Богдан успел поздравить только по телефону, он еще не видел свое чудо: муж и дважды отец выступает на чемпионате страны по легкой атлетике в Саранске. Мы дали дочери очень красивое имя. Времени на раздумья было много, и мы остановились на Василине. При выборе в первую очередь я обращала внимание на то, чтобы имя было доброе, подходило девочке по характеру.

Четырехлетний брат Василины Игнат с нетерпением ждал этого события. И, как настоящий мужчина, обещал мне помогать. По крайней мере то, что именно он будет катать коляску, Игнат сказал окружающим уже давно.

Автор: Наталия ГОРСКАЯ
10

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость