22 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 06.07.2011

Власть должна слушать и слышать

В Калязине состоялся межрайонный форум лидеров общественного мнения, обсуждавших стратегию Народного фронта в области семейной политики.

В Калязине состоялся межрайонный форум лидеров общественного мнения, обсуждавших стратегию Народного фронта в области семейной политики.

Они приехали из Кимр, Кашина, Ржева, Кесовой Горы, и, конечно же, больше всего в зале было калязинцев – народ здесь очень инициативный, а местный глава Константин Ильин гражданскую активность своих земляков не просто поощряет, но и заботливо пестует.

Руководители предприятий и организаций, клубов и общественных объединений, учителя и врачи, социальные работники… В канун Дня семьи они собрались, чтобы сказать свое слово о проблемах, которые остро актуальны для каждой семьи и в каждом регионе.

Они собрались послушать Екатерину Лахову; депутата Государственной думы; координатора Народного фронта в Тверской области Ирину Блохину, которая руководит региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина, уполномоченного по правам ребенка в Тверской области Елену Бадьину, депутата Тверской городской думы Екатерину Глебову, советника главы г. Ржева, в прошлом – депутата Государственной думы нескольких созывов Татьяну Астраханкину и других активных членов Народного фронта.

– Власть должна не только слушать, но и слышать свой народ! – на эти слова одной из участниц форума и до отказа заполненный зал, и организаторы встречи откликнулись долгими и горячими аплодисментами, и это было абсолютно закономерно.

– Истинно активные люди, неравнодушные люди хотят перемен, хотят эффективного решения социальных вопросов, порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве и понимания перспектив, – говорит Ирина Блохина. – И свои голоса они хотят отдавать людям, которых знают и которым верят.
Ну а женщины, как известно, самая активная часть российских избирателей. А потому разговор на форуме получился очень живой, заинтересованный. «Женсовет», как называли себя его участницы, в основном представлявшие районные женские общественные организации, решительно поддержал идею создания Общероссийского народного фронта и его платформу, а также одобрил кандидатуры трех гражданок нашей области для участия в праймериз – Клавдии Халиной из Калязина, Елены Бадьиной и Тамары Карякиной из Твери. Подробнее обо всем этом – в одном из ближайших номеров «ТЖ».

Автор: Лидия ГАДЖИЕВА
39

Возврат к списку

«Тверской переплет» оказался на перекрестке двух миров
Сегодня в столице Верхневолжья завершилась III Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
22.10.201720:38
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость