23 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол05.07.2011

Господа полицейские могут вздохнуть спокойно!

Фотограф: Александр Солодков

Своим мнением об исходе кубкового матча «Истра» – «Волга» поделились болельщики команды.

Итак, московский поезд, украшенный красно-белыми флагами "Спартака", остановится не у тверского вокзала, а в подмосковной Истре, на родине всероссийски известного телешоу "Дом-2". Тверская "Волга" осталась за бортом Кубка России по футболу. Радости болельщиков «Истры» не было предела. Наверное, в унисон с ней прозвучал вздох облегчения тверских полицейских и сотрудников прочих структур, уполномоченных следить за порядком на футбольных матчах. Ведь фанаты московского "Спартака" своим непокорным и скандальным нравом известны, пожалуй, всей стране.

Теперь легендарный российский клуб 17 июля приедет в гости к «Истре». tverlife.ru провел мини-опрос среди болельщиков футбольного клуба «Волга», расспросив их о впечатлениях от такого завершения выступлений команды в этом кубковом сезоне.

Илья Шевчук, 19 лет:

- Мне очень обидно осознавать тот факт, что «Волга» вылетела из Кубка. Я болею за тверскую команду и «Спартак» с раннего детства, и, наверное, не нужно говорить, насколько я хотел понаблюдать за игрой двух своих любимых команд вживую на тверском стадионе. Кстати, приезд в Тверь красно-белых можно сравнить со «вторым» Днем города. Это был бы настоящий праздник для всех. И вот, когда нашему клубу выпадает такой шанс привезти к себе домой именитый коллектив, игроки и руководство эту возможность почему-то не используют.

Наверное, тот успех, что «Волга» продемонстрировала в прошлом году, дойдя до четвертьфинала и сыграв с питерским «Зенитом», - это некий потолок, на который способна тверская команда. Все-таки нужно сейчас ставить реальные цели перед собой и бороться за попадание в пятерку лучших клубов второго дивизиона зоны «Запад».

Максим Сазонов, 26 лет:

- Как можно было умудриться проиграть в решающей встрече? Я бы очень хотел посмотреть, как играет «Спартак» на «Химике». Но моим мечтам не суждено сбыться… Могу сделать прогноз, что Тверь очень много потеряла после такого исхода поединка. Можно представить, какой взрыв популярности этого вида спорта и интерес к нашей команде вызвал бы приезд московского «Спартака». Так или иначе, за «Волгу» все равно болеть не перестану, буду постоянно поддерживать эту команду, чтобы ни произошло.

Сергей Протасов, 21 год:

- Может быть, кому-то я покажусь странным, но я рад такому итогу матча. Я изначально был против того, чтобы толпы спартаковских фанатов приезжали к нам и бесчинствовали в нашем старинном городе.

Я не был на самой игре, но слышал, что «Волга» пропустила на последних минутах в самую «девятку» ворот, наверное, это можно назвать невезением. Но повторюсь: давайте посмотрим, как спартаковские фанаты поведут себя в Истре, и будем надеяться, что их "нашествие" обойдется без последствий для подмосковного города.

Автор: Виктор ШЕВЧЕНКО
6

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери у стелы «Город воинской славы» прошел митинг в честь Дня защитника Отечества
В мероприятии приняли участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев, главный федеральный инспектор по Тверской области Юрий Стрелецкий, митрополит Тверской и Кашинский Виктор, ветераны, представители общественных, молодежных организаций, военнослужащие. 
23.02.201713:21
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию