17 Октября 2017
$57.09
67.3
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Служба 21.06.2011

На площади Победы прошел гарнизонный строевой смотр тверской полиции

Фотограф: Константин Бежецкий

Цель смотра – проверить готовность личного состава подразделений УМВД России по Тверской области к обеспечению порядка в период проведения крупномасштабных массовых мероприятий в Твери и области.

Цель смотра – проверить готовность личного состава подразделений УМВД России по Тверской области к обеспечению порядка в период проведения крупномасштабных массовых мероприятий в Твери и области.

В нем приняли участие городские отделы внутренних дел и строевые подразделения тверского управления. Солдат правопорядка приветствовали временно исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев, начальник УМВД по Тверской области полковник полиции Юрий Рычков и глава города Твери Владимир Бабичев.

- Строевой смотр - добрая традиция. Он всех мобилизует и показывает обществу, что есть люди, на которых можно положиться в трудную минуту, – отметил в своем выступлении Андрей Шевелев.
Строевой смотр сотрудников органов внутренних дел тверского гарнизона столь торжественно и массово не проводился уже давно. На протяжении последних десятилетий он проходил на территории возле Дворца спорта "Юбилейный" пракитически без зрителей.

Однако, как отметил исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев, подобная практика торжественных строевых смотров уже существовала в те годы, когда он учился в Тверском суворовском училище и он рад что с приходом нового руководителя областного УМВД она возобновилась.

- Это наш подарок тверитянам, - сказал Юрий Рычков, - накануне Дня города. Мы хотим показать, что умеем и имеем, несмотря на сокращения в органах внутренних дел. Посмотрите, какая сила стоит! Мы впервые проводим этот смотр у Обелиска Победы как дань памяти павшим и уважения к нашим ветеранам.

В ходе развода проверялась экипировка, правильность нашивки погон, размещение эмблем, нарукавных знаков, ношение орденов, медалей, орденских планок, а также состояние транспортных средств.

О результатах проверки стражей порядка было доложено начальнику УМВД по Тверской области полковнику полиции Юрию Рычкову.

Здесь же на площади за достигнутые результаты в служебной деятельности, проявленный профессионализм капитан полиции Павел Замолоцкий и майор Александр Нечаев получили ценные подарки, ряд сотрудников были награждены Почетными грамотами и денежными премиями.

Завершилось мероприятие торжественным маршем сотрудников органов и подразделений внутренних дел. В смотре приняли участие более пятисот сотрудников тверской полиции. После этого стражи порядка вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Оператор: Руслан ПОПОВ
Автор: Марина ПИНАЕВА
92

Возврат к списку

Тверь запомнилась гостям конкурса «Лучший по профессии» испытаниями и красотой улиц
Сегодня торжественной церемонией награждения победителей в ДТДМ завершились соревнования Всероссийского конкурса среди юных «Лучший по профессии». Более 140 участников из 34 регионов страны смогли достойно проявить себя и показать, чему их научили наставники. 
13.10.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость