30 Мая 2017
$56.71
63.37
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол08.06.2011

«Счет не по игре»

После кубкового матча «Волга» – «Север» своими впечатлениями об игре с tverlife.ru поделились главные тренеры команд.

После кубкового матча «Волга» – «Север» своими впечатлениями об игре с tverlife.ru поделились главные тренеры команд.  

Адьям Кузяев, главный тренер ФК «Север»: 

– Матч болельщикам, конечно, понравился, но счет не по игре. Думаю, исход поединка решило неоднозначное судейство. На мой взгляд, первый пенальти в наши ворота был назначен не по правилам – мяч попал в руку игроку не умышленно. В тоже время арбитр не заметил явного нарушения со стороны защитника «Волги». Хотя судьбу поединка решил не только спорный одиннадцатиметровый, но и первый гол. Здесь, конечно, явная ошибка нашей обороны, мы сами дали создать и реализовать момент соперникам из ничего… Ко всему остальному особых претензий у меня нет. Считаю, игра была равной, просто нам немного не повезло. Желаю «Волге» удачи. 

– После сегодняшнего крупного поражения, наверное, будете стараться с особым рвением переиграть тверской клуб в Мурманске в рамках регулярного первенства?

– Не будем загадывать, у нас с «Волгой» всегда получаются очень интересные поединки. Это  хорошая команда.  Как бы не разнились наши позиции в турнирной таблице, наши встречи доставляют удовольствие болельщикам, что сегодня и произошло. Повторюсь, у нас было много моментов, которые мы не сумели реализовать… Но везет, как известно, сильнейшим.

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Волга»:

– В первую очередь, хочу поздравить наших болельщиков с победой. Не нужно обращать внимание на крупный счет, игра получилась очень тяжелой. Нам удалось забить быстрый гол, несмотря на это у «Севера» были отличные моменты для взятия ворот, которыми соперник, к счастью,  не воспользовался. При этом наши ребята смогли забить, все, что должны были забивать. Кстати, не будем забывать, что у моего коллектива был должок перед болельщиками – нам просто необходимо было реабилитироваться за крупное поражение от «Днепра» со счетом 1:4.

– С первых минут на поле вышел травмированный защитник Альберт Гаджибеков. Были ли сомнения по поводу его участия в матче?

– Гаджибеков сам изъявил желание играть. Альберт – боец. Я не хочу отказываться от тех футболистов, которые делают свое дело хорошо. Ему можно только поаплодировать и пожелать скорейшего выздоровления. 

– А что можете сказать по поводу инцидента в Раменском? Неужели Альберт подвергся таким нелицеприятным оскорблениям со стороны главного судьи матча? 

– Гаджибеков утверждает, что оскорбления на национальной почве имеют место быть. У меня нет причин не доверять своему игроку. Это конечно варварское отношение, но как оказалось, со стороны судьи были и другие выходки в адрес наших футболистов. Например, при малейшем контакте с игроками соперника, арбитр угрожал нашим ребятам горчичниками без суда и следствия. Клубом уже написано письмо в комитет по этике, сейчас мы готовим иск в судейскую коллегию.



 

 

Автор: Виктор ШЕВЧЕНКО
4

Возврат к списку

В тверском регионе стартовала кампания ЕГЭ-2017
Паспорт, хорошие знания и память – это все, что сегодня взяли с собой выпускники школ региона на экзамен по информатике и ИКТ.
29.05.201721:21
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию