26 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 07.06.2011

Шаг к подиуму

Фотограф: Модельное агентство "Шарм"

Тверские красавицы покорили жюри престижного Международного форума.

Модели и дизайнеры, певцы и танцоры, жонглеры и декламаторы в возрасте от четырех до двадцати лет… Пожалуй, только на форуме такого уровня можно увидеть столь пестрый состав участников. И понятно, что быть лучшим на нем – престижно.

В Международном форуме юных моделей, артистов и дизайнеров, который прошел в Пятигорске, приняли участие свыше 500 человек. Они боролись за право представлять Россию на лучших зарубежных модельных площадках, за выгодные контракты с ведущими агентствами, кинокомпаниями и продюсерскими центрами. Как считает директор модельного агентства «Шарм» Ольга Даргевич, форум – крупная международная площадка для тех, кто в дальнейшем хочет заниматься модельным и шоу-бизнесом:

– Для многих это единственная возможность заявить о себе. Ведь далеко не все могут работать в студиях, встречаться с продюсерами, представить модели на суд известных кутюрье. Форум дает им такой шанс. Он помогает молодежи раскрыть свои способности, сделать первые шаги к карьере.
В рамках форума прошло сразу несколько конкурсов. Члены жюри выбирали и маленьких «Миссис и мистер Россия», и «Супермоделей России», и лучшие спортивные коллекции.

Тверскую область на форуме в конкурсе «Fashion Нouse Internationail» представляли титулованные красавицы: Мисс Тверь-2011 Надежда Абакшина и Мисс Тверская губерния Анжела Хорькова. Девушки, по словам Ольги Даргевич, покорили членов жюри своей красотой и пластикой и оказались в числе лучших. Надежда Абакшина стала первой вице-мисс «Fashion Russia», а Анжела Хорькова завоевала Гран-при за танец в номинации «Мисс Талант».

Тверские красавицы получили весьма заманчивые предложения. Они примут участие в Форуме моделей, талантов и дизайнеров в Москве, в рамках которого сегодня пройдет грандиозный показ моды коллекции Пьера Кардена, в июле девушки отправятся в Лас-Вегас на международный конкурс «Super Model World Fashion». По возвращении их будут ждать контракты на работу на концертных площадках и в модельных агентствах Москвы.

Автор: Елена ТИХОНОВА
46

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию