26 Июля 2017
$59.82
69.7
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол23.05.2011

Победа слишком дорогой ценой

Фотограф: Архив tverlife.ru

Итоги матча «Волга» – «Локомотив-2» прокомментировали главные тренеры команд

Итоги матча «Волга» – «Локомотив-2» прокомментировали главные тренеры команд:

Евгений Харлачев, главный тренер ФК «Локомотив-2»: 

–  В первом тайме был антифутбол с нашей стороны. Футбола даже близко не было. Во втором тайме что-то было похожее, появилось желание. Но даже при такой некачественной игре мы могли сегодня не уступить. У нас были моменты во втором тайме, но или прекрасно играл вратарь хозяев, или были неточны наши футболисты. Футбола без эмоций не бывает. Соперника поздравляю с победой, волжане больше нас ее хотели и добились своего. 

Виктор ДЕМИДОВ, главный тренер ФК «Волга»:

– Хотел бы поблагодарить футболистов за желание, за отдачу. Перед этим у нас была тяжелая игра на Кубок с «Псковом». Но ребята молодцы, дотерпели. Сначала было наше преимущество, мы забили гол. Затем пришлось отдать инициативу. А как только инициативу отдали, сразу пошли моменты у наших ворот. Сегодня слишком много было борьбы. Но именно в такой борьбе команда и закаляется. Два футболиста получили тяжелые травмы – это защитник Резнюк и вратарь Смирнов. Надеюсь, что мы найдем им замену, выйдут другие футболисты и не испортят игру. Победа досталась нам слишком дорогой ценой.

Какой характер носят травмы игроков?

– У обоих – повреждения плечевого сустава. Руслану Смирнову пришлось накладывать гипс. Он и Дмтрий Резнюк выбыли из строя надолго. У нас еще и Гаджибеков из-за перебора предупреждений будет пропускать игру с «Днепром». Так что у нас большие проблемы с составом.

– А как дела у голкипера Ахмеда Хайбуллаева?

– Хорошо, что у нас три равноценных вратаря. Ахмед уже тренируется с командой. Конечно, хотелось бы дать ему побольше времени на восстановление, но что поделаешь… 

Почему сегодня в заявке не было Андрея Арлашина?

– У него небольшая травма, мы дали ему возможность отдохнуть и подлечиться. Надеемся, что с «Днепром» Андрей выйдет на поле?

 Итог матча закономерен?

–  Если судить по совокупности всех моментов, то да. Первый тайм был за нами, второй – за гостями.

– Насколько вы удовлетворены качеством игры? 

– На сто процентов. Да, сегодня не было зрелищности, но была борьба. И мы ее выиграли на зубах, на жилах. А зрелищность – она с очками придет, никуда не денется. 

 

Автор: Олег ВЛАСОВ
32

Возврат к списку

День русской деревни в Ржевском районе прошел весело, громко, вкусно и ярко
Дым из трубы над деревянным домом, милые бабушки, коровы в поле, тихая рыбалка на речке, чистый воздух, трудолюбие и усердие – вот лишь некоторые ответы на вопрос, с чем у нас ассоциируется русская деревня. 
22.07.201723:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость