22 Января 2017
$59.67
63.73
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.12.05.2011

Выйти замуж за принца

Свободные от брачных уз принцы и даже короли еще существуют в природе. Приводим основные данные о десятке неженатых особ королевских кровей.

Женитьба английского принца Уильяма, статного военнослужащего, на почти простой английской же девушке Кейт Миддлтон, надо полагать, крепко расстроила тысячи девушек в разных странах. Не отчаивайтесь, девчонки! Свободные от брачных уз принцы и даже короли еще существуют в природе. Приводим основные данные о десятке неженатых особ королевских кровей.

Король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, Бутан

Пятый в королевской династии Дракона король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук взошел на престол в 2006 году после отречения отца. Учился в США и Великобритании. Намгьялу 31 год, он самый молодой правитель в мире. Состояние неизвестно.

Принц Гарри Уэльский, Великобритания

Младший брат принца Уильяма 26-летний Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид тоже очень завидный жених. Рыжеволосый красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в Королевской военной академии в Сэндхерсте, после чего поехал воевать в Афганистан. Гарри знает все о футболе, играет в поло, рэгби, плавает и ездит на лошади. Гарри очень милый и простой парень, с которым весело. Состояние $40 млн.

Амедео, принц Бельгии

25-летнему бельгийскому принцу Амедео Мари Джозефу Карлу Пьеру Филиппу Паоло Маркусу Д’Авиано трон не светит — слишком большая очередь. Но королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы. Амедео окончил Школу экономики, скромный и серьезный молодой человек работает в аудиторской компании в Нью-Йорке. Хобби принца — марафонский бег. Состояние неизвестно.

Принц Андреа Альберт Пьер Казираги, Монако

26-летний Андреа Альберт Пьер Казираги является вторым претендентом на престол после своей матери — принцессы Каролины. Андреа окончил несколько высших учебных заведений. Принц много читает, что не мешает ему посещать светские рауты. Состояние $1,7 млрд.

Шейх Хамдан бИн Мохаммед Аль-Мактум, ОАЭ

28-летний шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума — наследный принц Дубая. Хамдан окончил военную академию Сэндхерст и Лондонскую школу экономики. В свободное от работы время шейх пишет стихи, публикуемые под псевдонимом Fazza. К хобби наследного принца относятся верблюды, на которых шейх тратит бешеные деньги. Состояние $18 млрд.

Кгоси Леру, король Бафокенга, ЮАР

Кгоси Леру, 36-й король Бафокенга, окончил Хилтон-колледж в ЮАР по специальности архитектура. Королю принадлежит вторая в мире компания по производству платины. Королю 42 года, но женой он так и не обзавелся: видно, дела не позволяют. Состояние неизвестно.

Принц Азим, Бруней

28-летний принц Азим — четвертый в линии наследования трона Брунея, сын султана Болкиаха, одного из богатейших людей мира. Любимец журналистов и завсегдатай светских тусовок тратит состояние отца не только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым, организует благотворительные концерты. Состояние $22 млрд.

Принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский, Швеция

31-летний принц Карл Филипп — второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Принц изучал графический дизайн и рекламу в Форсбурге в Швеции и в Школе дизайна Род-Айленда в Соединенных Штатах, потом переключился на сельскохозяйственные культуры. Увлечения Карла Филиппа: спортивные автомобили и фотография. Состояние неизвестно.

Принц Феликс Люксембургский, Люксембург

26-летний принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать учебу в Королевской военной академии в Англии из-за проблем с коленом. Принц – страшный транжира и игрок. Денег на развлечения сына у герцога хватает (состояние люксембургской династии оценивается в 4 млрд. евро). Спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис. Личное состояние неизвестно.

Принц Альберт Турн-и-Таксис, Германия

27-летний наследник старинного рода, принц Альберт Турн-и-Таксис получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. Предки Альберта были несказанно богаты, да и сегодня великое семейство остается одним из самых известных родовых кланов Европы. Принц Альберт увлекается автогонками, знает все скоростные трассы Европы и часто меняет машины. Состояние $2,1 млрд.

Автор: По материалам журнала Forbes женихов искала Ксения Корзинкина
118

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери чествовали журналистов, операторов и фотокоров
В киноконцертном зале «Панорама» бизнес-центра «Тверь» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российской прессы. Его главными героями стали наши коллеги, сотрудники редакций региональных и районных газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий.
20.01.201721:46
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию