27 Июля 2017
$59.91
69.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Хоккей26.04.2011

ТХК обыграл своих поклонников лишь в серии послематчевых буллитов. Основное время матча завершилось вничью - 19:19

В тверском Дворце спорта «Юбилейный» состоялось закрытие бронзового хоккейного сезона ТХК. На встречу с любимой командой были приглашены болельщики, которые смогли не только пообщаться с хоккеистами, но и выйти на один лед со своими любимыми игроками.

В тверском Дворце спорта «Юбилейный» состоялось закрытие бронзового хоккейного сезона ТХК. На встречу с любимой командой были приглашены болельщики, которые смогли не только пообщаться с хоккеистами, но и выйти на один лед со своими любимыми игроками.

По официальным данным, поблагодарить клуб за успешное выступление в первенстве России пришло около 400 болельщиков. Такой цифре, конечно же, способствует уверенная игра тверских хоккеистов. Поспорив об итогах выступления любимой команды, фанаты высыпали на лед, где смогли лично опробовать силу игры тверских хоккеистов. Естественно, клуб не мог выставить свой сильнейший состав на такой в буквальном смысле товарищеский матч. 

Среди рослых широкоплечих спортсменов на лед вышел и новичок ТХК - 10-летний хоккеист Владислав Кольцов, сын главного тренера. Слава показал себя настоящей надеждой тверского хоккея и играл по-настоящему, по-взрослому, и при поддержке своих опытных партнеров забил четыре шайбы в ворота болельщиков.

Хоккеисты решили поменяться позициями друг с другом, так голкиперы команды Темерлан Акаев и Роман Дернов стали нападающими, и, признаться, довольно неплохими. Тимур забросил в ворота поклонников-соперников два красивых гола. А нападающий Андрей Иванов попробовал себя в роли голкипера, которому, кстати, ко всеобщему веселью, накидали полную сетку шайб. Такая рокировка была придумана клубом, для того чтобы преданные болельщики не превратились в «мальчиков для битья».

Кстати, за команду фанатов играла девушка! Алена Флотова. Болельщица со стажем ничуть не уступала своим мужским визави. Она ловко обращалась с клюшкой и сумела забросить в ворота кумиров две трудовые шайбы. 

Дружественный матч закончился вничью - 19:19, и лишь в серии буллитов ТХК вырвал победу у своих фанатов. Но никто и не думал расстраиваться, все участники мероприятия выглядели довольными, несмотря на поражение. 

На встрече состоялось традиционное награждение лучших игроков сезона по версии болельщиков. Так, победителем в номинации «Лучший вратарь» стал Роман Дернов, защитником сезона был признан Игорь Таранов, а в споре за звание лучшего нападающего победу одержал Никита Бондарев. По всеобщему мнению поклонников клуба, лучшим игроком команды в минувшем сезоне был голкипер Темерлан Акаев. По официальной статистике, главным снайпером команды стал Антон Соколов, а бомбардиром - Максим Евсеев. 

Сейчас команду ждет неделя тренировок, затем хоккеисты уйдут в заслуженный отпуск.


Автор: Виктор ШЕВЧЕНКО
28

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость