17 Августа 2017
$59.65
70
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 11.04.2011

"Мисс Тверь-2011" стала 22-летняя студентка ТГТУ Надежда Абакшина

Итоги традиционного городского конкурса подвели 9 апреля в ДК "Химволокно".

Тверь в 17-й раз выбрала «Мисс» города. По апрельской традиции 20 девушек из Твери и некоторых городов области рискнули побороться за звание самой очаровательной, а в этом году еще и самой талантливой.

Красочное действо проходило в ДК «Химволокно». В числе почетных гостей, которые одновременно являлись и членами жюри, были многочисленные спонсоры конкурса – владельцы столичных фирм и бутиков. «Культурное» направление в комиссии представлял столичный актер театра и кино Александр Златопольский. А самой яркой звездой жюри была «Мисс Европа»- 2011 Надежда Замолоцкая, которая в конце вечера и подарки финалисткам вручала «звездные» – часы с бриллиантами.

Основные этапы «Мисс Тверь» были традиционны: выходы в вечерних нарядах (представленные одним из столичных салонов, туалеты так и остались в подарок моделям), в свадебных платьях (шикарные наряды пожертвовал один из новых тверских салонов), в шубах, а также наиболее долгожданный для публики выход в купальниках. На этот раз конкурсантки порадовали зрителей даже дважды.

Отличительной особенностью этого года стало шоу талантов. По словам главного организатора конкурса – директора модельного агентства «Шарм» Ольги Даргевич – это требование теперь присутствует на всех подобных конкурсах общероссийского масштаба. Оказалось, что тверитянки преуспели лишь в двух видах искусств – танец и вокал. Украсить номер многим помогли творческие коллективы, в которых занимаются девушки. Наиболее запомнились зрителям испанский танец в исполнении Анжелы Хорьковой, зажигательная самба Татьяны Черкашиной, румба Екатерины Янчук.

Среди вокалисток ярче всех блеснула песней собственного сочинения София Эззиати. Она и заняла одно из призовых мест в шоу талантов, завоевав титул «Мисс вокал», а также приглашение от столичной компании «Fashion House» на запись музыкального альбома. А «Мисс танец» – старшекласснице Екатерине Янчук — был вручен грант на бесплатное обучение в гуманитарном Санкт-Петербургском институте профсоюзов. Она может выбрать любой из факультетов.

«Приглашения» на всевозможные мероприятия в разных частях света (помимо косметики, бижутерии и итальянских очков) стали одним из главных подарков конкурсанткам.

Две вице-мисс – Юлия Попова и Елизавета Моряк вскоре отправятся в Пятигорск на конкурс «Мисс Fashion». (Актер Александр Златопольский пригласил их также для участия в столичном телепроекте «Моя роль в кино»). Составят им компанию по дороге в Ставропольский край и самые очаровательные девушки этого конкурса: «Мисс Тверская губерния» – Анжела Хорькова из Торжка, и, конечно, «Мисс Тверь» – 2011– Надежда Абакшина. Для коронованной 22- летней студентки тверского технического университета, путешествие на этом не закончится. Она поедет в Лас-Вегас для участия во всемирном конкурсе моделей, а затем, в родной стране, ей предстоит выйти на подиум главного женского конкурса – «Краса России».

Приз зрительских симпатий – номинация, о которой стоит сказать отдельно. Именно из-за нее развернулась нешуточная борьба в Интернете. Жителям города накануне шоу было предложено голосовать за конкурсанток на сайтах информационных спонсоров – телеканалов и газет. Но ни о какой объективности не шло и речи. Здесь уже состязались фанаты конкурсанток. В красноречии. И цель 90% сообщений – как можно язвительнее оскорбить соперниц. Стоит сказать, что все в этом преуспели. Но победителей не было. Зато проигравших – все 20 человек. Потому что вряд ли злобные выпады накануне конкурса добавили девушкам уверенности в себе и хорошего настроения. Жюри, конечно, определило номинанток по своему усмотрению. Но стоит ли в будущем рассчитывать на мнение со стороны, которое высказывается подобным образом, вопрос, о котором не мешает подумать организаторам.

26 апреля в тверском Драмтеатре состоится конкурс красоты "Краса Тверской губернии-2011".

Автор: Юлия ЮРЬЕВА
354

Возврат к списку

Сомнений нет: Речной вокзал в Твери восстановят
Зданию Речного вокзала, частичное обрушение которого произошло 7 августа, будет возвращен исторический вид. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя в ходе общения с журналистами после заседания регионального правительства, прошедшего в минувший вторник.
16.08.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость