21 Сентября 2017
$58.13
69.77
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Здоровье 07.04.2011

В лето – с красивой фигурой!

Природа наконец начала баловать нас теплой солнечной погодой. Пора доставать из шкафа легкую одежду и готовиться к пляжному сезону! Отважитесь ли вы примерить короткие юбки, шорты и бикини?

Природа наконец начала баловать нас теплой солнечной погодой. Пора доставать из шкафа легкую одежду и готовиться к пляжному сезону! Отважитесь ли вы примерить короткие юбки, шорты и бикини?

К сожалению, для многих из нас зима не прошла без заметных (в прямом смысле этого слова) последствий. Но не стоит терзаться из-за лишних килограммов. Возьмем ситуацию в свои руки и сделаем шаг к фигуре своей мечты!

Чтобы сбросить вес и привести в тонус мышцы, попробуйте чередовать различные программы фитнес-тренировок. Чтобы занятия не превратились в рутину, рекомендуется менять программу тренировок каждые четыре недели. Если вы не можете выкроить время для посещения спортивного клуба, делайте

10-минутные фитнес-перерывы на протяжении дня. Такие всплески физической активности по эффективности не уступают полноценной 30-минутной тренировке.

Весна в разгаре, так почему бы в выходные не отправиться на прогулку за город? Занятия пешим туризмом – отличный способ сжечь лишние калории и улучшить обмен веществ. Такие прогулки можно чередовать с силовыми и кардиотренировками в фитнес-клубе или дома.

Если есть возможность, примите участие в массовом забеге на короткую или длинную дистанцию. Подготовка к нему требует повышения общего уровня физподготовки, а также соблюдения специальной диеты, поэтому еще до забега вы сбросите несколько килограммов и станете стройнее. И помните, что ваша цель – не прийти первым, а привыкнуть к самодисциплине и постоянным физическим нагрузкам.

Для тех, кто хочет похудеть, но не обладает решимостью довести дело до конца, избавиться от лишних килограммов помогут тренировочные  центры. При многих спортзалах и фитнес-клубах действуют группы, основа программы которых – гармоничное сочетание ритмической гимнастики, упражнений для сердечно-сосудистой системы и бега с препятствиями. Все  это способствует потере веса.

Не бойтесь заниматься новыми видами спорта. Купите, например, роликовые коньки. Вам потребуется всего пара недель для того, чтобы научиться на них кататься. Ходите в парк, где есть беговые дорожки и удобно делать зарядку. Упражнения на свежем воздухе очень эффективны.
Обязательно делайте зарядку по утрам. Она уменьшает аппетит и сжигает лишние калории. А спортивная ходьба, бег трусцой и плавание в начале дня зарядят вас бодростью и энергией до самого вечера!

Автор: Ольга СТЕПАНОВА
19

Возврат к списку

Тверская область ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Завтра в столичном комплексе «Экспоцентр» завершается 23-я международная выставка «Отдых Leisure-2017». На три дня огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России.
20.09.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость