22 Февраля 2017
$57.86
61.21
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 06.04.2011

Знакомьтесь: новый начальник АТИ

Фотограф: Пресс-служба АТИ

Начальником управления "Государственная административно-техническая инспекция Тверской области" назначена Ольга Кузуб.

Решение было принято на заседании администрации Тверской области 4 апреля. Для АТИ Ольга Кузуб человек не новый: в течение полутора лет она возглавляла юридический отдел ведомства, при её непосредственном участии разрабатывались изменения в закон Тверской области «Об административных правонарушениях», вступившие в силу 22 марта текущего года, многие другие нормативно-правовые акты регионального значения. Она оказывала методическую помощь администрациям муниципалитетов при формировании местного законодательства в сфере благоустройства.

Рабочее утро Ольги Кузуб в новой должности началось с официального представления. О решении, принятом накануне,  сотрудников АТИ проинформировал заместитель губернатора Владимир Дмитриев, до недавнего времени возглавлявший инспекцию.

— У Ольги Владимировны большой опыт юридической работы, она известна и уважаема главами муниципальных образований Тверской области, — подчеркнул Владимир Дмитриев. — В связи с тем, что губернатор уделяет большое внимание вопросам благоустройства, считаю, что сегодня задан очень хороший вектор, направленный на взаимодействие  с муниципалитетами. В конечном итоге это должно послужить тому, чтобы Тверская область стала чистой и благоустроенной.

"Работать в АТИ трудно, но интересно", — считает её новый руководитель. По словам Ольги Кузуб, возросшего объёма работы и ответственности она не боится. О коллективе, которым предстоит руководить, отзывается положительно:

— Я очень признательна администрации Тверской области за оказанное доверие.

Сегодня  АТИ —  это несколько экипажей в Твери и 10 территориальных подразделений на территории Тверской области, личный состав насчитывает порядка ста человек.

Коллектив знакомый, сплоченный. Есть корифеи, на которых можно опереться, поэтому я с надеждой смотрю на перспективу дальнейшей работы. Надеюсь, что главы муниципальных образований будут уделять вопросам благоустройства максимальное внимание, учитывая, что данная проблематика и Президентом России и губернатором Тверской области обозначена в этом году как приоритетная.

Первостепенными задачами, над решением которых предстоит плотно поработать в ближайшее время, Ольга Кузуб считает проверки социально значимых объектов и учреждений Тверской области, а также наведение порядка на территории региона после окончания зимнего периода.

— Мы надеемся, что в весенний период после зимнего успешно войдут и Управляющие компании, которым мы разъясняли, что действует новый закон, существенно увеличены суммы  административных штрафов. Надеемся, что до штрафов не дойдет, и своевременно будет проведена уборка после зимнего периода. Это первостепенная апрельская задача, — считает Ольга Кузуб.

Одновременно необходимо продолжить работу по приведению к единым стандартам регионального и муниципального законодательства в сфере благоустройства, надлежащего содержания объектов и производства работ.

Автор: Пресс-служба АТИ
21

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя вручил награды защитникам Отечества
«…Слова всем словам в языке у нас есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь» - звучали сегодня в областном драмтеатре хрестоматийные строки Вадима Шефнера. Прекрасные стихи. И все же те, кто пришел сюда в канун Дня защитника Отечества на торжественное собрание могли бы немного с ними поспорить. Для этих людей Родина, Честь, Достоинство, Мужество, не просто слова – смысл жизни.
22.02.201720:17
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию