18 Января 2017
$59.4
63.29
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 31.03.2011

В Озерном девушка украла у подруги телефон и паспорт

В декабре прошлого года в Озерном появилась милая и общительная девушка, которая всем представлялась Аней. Она быстро заводила новые знакомства, друзей. Однако Анна не собиралась надолго задерживаться у гостеприимных озерчан.

В декабре прошлого года в Озерном появилась милая и общительная девушка, которая всем представлялась Аней. Она быстро заводила новые знакомства, друзей. Однако Анна не собиралась надолго задерживаться у гостеприимных озерчан.

Сидя в милиции, Елена с трудом вспоминала, как в компании ее друзей оказалась Аня. По словам потерпевшей, девушка просто подошла к отдыхающим в баре людям и сказала: "Здравствуйте, меня зовут Аня". И с этого момента незнакомка быстро стала вливаться в коллектив, которому, в свою очередь, было все равно, где она живет и какая у нее фамилия. 

Вскоре к Елене пришла ее новоиспеченная подруга и попросилась переночевать. Добродушная хозяйка постелила ей в зале, а сама легла спать в маленькой комнате с детьми. Утро следующего дня Лена вряд ли забудет: проснувшись, она не обнаружила гостьи, а вместе с ней и своего телефона, и паспорта. Собственные поиски "милой воровки" ни к чему не привели. Еще бы! И потерпевшая, и ее товарищи понятия не имели, где может находиться грабительница - только и знали, что Аней зовут. Тогда Елена, не раздумывая, обратилась в милицию. В ходе беседы с сотрудниками уголовного розыска она вспомнила, что как-то фотографировалась с бывшей подругой. На следующий день работники правоохранительных органов разослали ориентировку на Аню во все близлежащие отделы милиции Новгородской и Тверской области. Теперь оставалось только ждать.

Спустя два с половиной месяца в 23.30 в Пункте милиции ЗАТО Озерный раздался звонок: поступила информация, что девушку, похожую на Анну видели в Спировском районе. Не медля, сотрудники уголовного розыска выехали по указанному адресу. 

Девушка была задержана, мало того, она призналась в совершении преступления и рассказала, где находятся украденные телефон и паспорт. 

Все вещи Елены были найдены, изъяты и приобщены к уголовному делу. Теперь нарушительницу закона ждет суд, который и решит ее дальнейшую судьбу. Кстати, оказалось, это не первая кража задержанной, она так же причастна к одному из преступлений, которое было совершено в Кувшиновском районе.

Автор: Анастасия ИВАНОВА, «Дни Озерного»
9

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию