16 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 29.03.2011

Мэр Вышнего Волочка лично поздравил заслуженного ветерана с Днем работника торговли

В канун профессионального праздника, работники торговли получили поздравления и подарки от Олега Меньшикова.

Профессиональные праздники, хороший повод вспомнить тех, кто добросовестно трудился и трудится, сказать слова благодарности. Надежда Кузнецова, надо заметить, и не ожидала, что получит их от руководства города в канун Дня работника торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Она несколько лет уже считает себя настоящей пенсионеркой — на подоконнике к дачному сезону поднимается рассада.

На заслуженный отдых ушла, отработав в торговле без малого полвека. В шестнадцать лет начинала ученицей в магазинчике, расположенном в Первых торговых рядах. Но многие жители города помнят ее хозяйкой большого магазина на Казанском проспекте, который назывался в ту пору "Товары для женщин". Сорок человек в подчинении, сотни поставщиков и тысячи покупателей. Надежда Кузнецова считает, что у нее в жизни были хорошие учителя и надежный тыл дома, поэтому и получалось высоко нести марку своего торгового предприятия. Магазин "Товары для женщин" всегда был одним из лучших в Вышгорторге по показателям в работе и школой для молодых кадров. На стажировку туда просились буквально все новички. Продавцы, подготовленные Кузнецовой и ее коллегами, лучшие и поныне в Вышнем Волочке. В магазине "О'кей Дом", к примеру, считают, что самых квалифицированных работников для них воспитала Надежда Ивановна.

Мэр города Олег Меньшиков, приехавший поздравить ветерана с профессиональным праздником, напомнил, что труд Надежды Кузнецовой в советское время был высоко оценен - она получила звание заслуженного работника торговли РСФСР.

— И не ожидала, — признается Кузнецова. — Работала, старалась, а потом пришло известие, я даже растерялась: в Вышгорторге мне второй было присвоено столь высокое звание.
В канун профессионального праздника отдел экономики, прогнозирования, потребительского рынка собрал данные по всем работникам торговли города, которые были отмечены за свой труд правительственными или ведомственными наградами, все они получили поздравления и подарки от мэра города. И это правильно: не стало организации, в которой они трудились, но все они работали в интересах жителей города.

Автор: "Вышневолоцкая правда"
15

Возврат к списку

На участке М-11 от Твери до Вышнего Волочка открыли движение
Символический дорожный знак с белой стрелкой на синем фоне перевернут – по новому участку строящейся магистрали М-11 начинает движение первая автоколонна.
15.12.201721:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость