29 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 23.03.2011

Сергей Никеров: Главное для нас – улучшение качества работы

Интервью с директором ООО «УЖК» в Рамешковском районе.

Интервью с директором ООО «УЖК» в Рамешковском районе.

– Прежде всего, – опередил вопрос корреспондента Сергей Викторович, – позвольте мне в преддверии профессионального праздника поздравить руководителей и коллективы организаций, обслуживающих многоквартирный жилой фонд, с которыми мы сотрудничаем, и поблагодарить их за оказываемую помощь. Это МУП «Жилкоммунсервис», ПКФ «МУПАРР», ООО «Газремсервис». И еще хочу поблагодарить администрацию городского поселения Рамешки и лично Л.А.Рассадову за понимание и поддержку в решении многих вопросов.
Труд наш нелегкий, поэтому желаю всем работникам этой сферы здоровья и успехов в работе.

– Сергей Викторович, давайте теперь поговорим о вашей организации. Как давно вы на рынке услуг?

– ООО «УЖК» открылось в мае 2008 года в рамках программы капитального ремонта. Работу начали с 1 июля 2009-го.

– Что самое сложное в работе компании?

– Сегодня многоквартирный фонд требует все более качественного обслуживания. Для этого необходимо хорошее техническое оснащение компании.

Мы обслуживаем 32 тыс.кв.м жилой площади (это 47 многоквартирных домов) в Рамешках. Недавно в районе появилась еще одна управляющая компания – ООО «Газремсервис». Мы начинали работать с нуля, необходимой технической базы не было. Для приобретения техники нужны большие денежные вложения, а возможности, как правило, ограничены. Но даже при том, что мы имеем, успеваем обслуживать жилой фонд достойно. За недостающей техникой обращаемся в «МУПАРР», «Жилкоммунсервис». Конечно, за все нужно платить, эти расходы не включены в тарифы. Вопрос технической оснащенности для нас один из наиболее важных и сложных.

– Расскажите о коллективе?

– В нашей управляющей компании работают 2 слесаря, сварщик, рабочий по обслуживанию жилого фонда, 2 бухгалтера, разносчик квитанций. Средняя заработная плата у нас составляет 6,5 тысяч рублей. Это небольшие деньги, если учесть, что наши работники должны быть готовы в любое время выехать на объект. В общем, «покой нам только снится». Но, несмотря на это, каждый трудится с полной самоотдачей и пониманием ответственности перед людьми.

– В преддверии праздника принято делиться планами.

– Наши планы – улучшение материально-технической базы и качества об-служивания населения.



Автор: Т. БАБАНИНА, «Родная Земля» (Рамешки)
43

Возврат к списку

Дмитрий Медведев: «Институт предварительного голосования работает»
Во всех регионах, где 28 мая проходило предварительное голосование, по окончании праймериз состоялось прямое включение с Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым, посвященное подведению итогов предварительного голосования Партии.
29.05.201700:10
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию