26 Июля 2017
$59.82
69.7
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура28.02.2011

В «Родничок» приезжал театр песни «Арлекин»

В Калязинском детском доме побывал Российский Национальный Благотворительный Фонд «Наш дом», который уже 4 года помогает «Родничку».

 В Калязинском детском доме побывал Российский Национальный Благотворительный Фонд «Наш дом», который уже 4 года помогает «Родничку».

Благотворителей сопровождали ребята из театра песни «Арлекин» при районном Дворце культуры, которые в свою очередь тоже не так давно стали подшефными этого доброго к детям Фонда. 

В уютном, украшенном зале гостевой комнаты собрались юные гости и юные хозяева «Родничка»,чтобы вместе побывать в волшебном и красивом мире музыки. Ведущая вечера, руководитель театра-песни Оксана Абрамова представила артистов, каждый из которых исполнил свой, творческий номер очень ярко, непосредственно, хотя волнение у ребят - выступать в такой камерной обстановке - присутствовало. Мир музыки приоткрыли для воспитанников уже «звёздочки» театра (Ариша Вдовина, Дании Мухин, Катя Самородская, Кирилл Моисеев, Егор Сазыкин. Яна Данилян), а также дебютанты (Маша Кисляк. Наташа Кармозина, Полина Волкова). 

Многие песни, которые исполняли артисты, были хорошо знакомы слушателям, а потому все их пели вместе. Заключительным подарком стала общая песня — обо всём, что желают ребята своим новым друзьям из «Родничка» - это «Дорога добра», с которой они пожелали никогда не сворачивать, а идти по ней к своем будущему. 

Со словами большой благодарности за этот праздник творчества в адрес юных артистов выступила председатель Попечительского Совета Фонда «Наш дом» Марина Лозовая. Она отметила, что такая совместная добрая акция была проведена впервые, и обязательно повторится, может быть, даже не только для калязинских ребят. Зачитала обращение к ребятам от Президента Фонда А.А. Самсонова. Фонд рад помогать юным талантливым детям, а вместе с ними дарить радость другим - тем, кто нуждается в общении и добром внимании. 

Встреча завершилась совместным чаепитием с большим количеством сладких подарков и фруктов. Ребята из театра песни «Арлекин» по словам их руководителя, получили большое удовольствие выступать перед своими сверстниками в такой душевной обстановке.

Автор: Тамара ПЕТРОВА
15

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость