08 Декабря 2016
$63.91
68.5
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 15.02.2011

В Калязине прошел Единый День информации

В течение последних лет в Калязинском районе администрацией ведётся насыщенная работа с населением: это всевозможные встречи с жителями, работниками предприятий, организаций, семинары с председателями уличных и домовых комитетов, а также традиционный Единый день информации и приёма граждан в трудовых коллективах и сельских поселениях.

В течение последних лет в Калязинском районе администрацией ведётся насыщенная работа с населением: это всевозможные встречи с жителями, работниками предприятий, организаций, семинары с председателями уличных и домовых комитетов, а также традиционный Единый день информации и приёма граждан в трудовых коллективах и сельских поселениях.

Цель этих встреч — это информирование о текущей работе, непосредственное общение с людьми, выявление самых острых вопросов как общерайонного масштаба, так и конкретных проблем жителей. Больше всего встречается с населением глава района, проводя ежемесячные приёмы граждан, выезжая в сёла, приходя на предприятия. Вот и теперь, в этом месяце, в рамках Единого дня информации, ряд встреч с первым руководителем района уже состоялся.

Глава района Константин Ильин посетил обувные фабрики ООО «Битца» и ООО ПФ «Калязин-Обувь». Во время посещения он посмотрел производственные помещения, в беседе с руководителями предприятий А.И. Навицким и Э.Э. Мамишовым обсудил основные вопросы работы, наличие заказов, имеющиеся проблемы по модернизации производств, в частности строительство котельной на фабрике валяной обуви.

Состоялись встречи с коллективами фабрик, на которых глава района рассказал об основных итогах работы за прошедший год, ответил на вопросы рабочих.

Больше всего работников предприятий волновали проблемы по отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Это расчистка дорог от снега, неудовлетворительное качество воды в городе, высокий рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, газификация отдельных улиц города и благоустройство жилья. Вместе с тем присутствующие на встречах поддержали ту работу, которую ведёт районное руководство по решению жилищной проблемы: помощь молодым семьям, переселение из аварийного жилья, создание маневренного фонда. Эта проблема одна из самых актуальных и Константин Геннадьевич заверил, что над её решением администрация будет работать самым плотным образом.  Некоторые обратились на личный приём к главе района.

В течение февраля и в начале марта будут проходить аналогичные встречи с главой района на других предприятиях города. Константин Геннадьевич запланировал посетить и все основные сельские населённые пункты района вместе с мобильными группами в составе  своих заместителей, и других ответственных работников администрации, руководителей районных служб, чтобы проинформировать население об итогах работы в прошлом году, о предстоящих задачах, а также услышать о том, что волнует их.

Автор: Пресс-служба администрации Калязинского района
19

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию