13 Декабря 2017
$58.84
69.3
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 14.02.2011

С благодарностью за чистую воду

В редакцию Западнодвинской газеты "Авангард" продолжают поступать благодарственные отзывы от жителей Западной Двины в адрес администрации района за «Чистую воду».

В редакцию Западнодвинской газеты "Авангард" продолжают поступать благодарственные отзывы от жителей Западной Двины в адрес администрации района за «Чистую воду». Проект партии «Единая Россия» под таким названием успешно реализован на территории района.

«Доброе дело сделано, - говорят западнодвинцы. – Это же без преувеличения событие исторического масштаба для нашего города. Столько лет мы ждали, когда же пойдет чистая вода, и вот дождались наконец-то. Решить такую задачу смогли люди, по-настоящему болеющие за свою малую родину, заботящиеся о благополучии жителей. Спасибо им за это огромное».

Качество нынешней воды разительно отличается от прежнего! Ее без опасений можно использовать для приготовления пищи. Только ленивый не проводил опытов на собственной кухне, отстаивая воду в течение нескольких дней. «Мы теперь и на колодцы перестали ходить. Водопроводная вода не дает ни осадка, ни накипи, ни привкуса, - радуются жители. – И со стиркой больше нет проблем. Не надо никаких дорогущих отбеливателей и средств для смягчения воды, и старые «бабушкины» методы, вроде кипячения белья, теперь не актуальны. После стирки белье остается белоснежным. Так что хорошо стало не только жильцам домов, где есть водопровод, но и бытовой технике, за которую при прежней воде прямо сердце болело».

Отмечают жители и другие положительные перемены, которые произошли в городе в отношении улучшения качества коммунальных услуг. С годами мы стали привыкать к хорошему, а точнее, нормальному: топят отлично (о свитерах и шерстяных носках давно забыто); газ – без перебоев (электрические плитки, так часто использовавшиеся раньше, теперь пылятся в кладовках); подъезды в домах убирают, дороги расчищают и т.д. Поэтому, когда мы жалуемся на те или иные недостатки в работе ЖКХ (а они есть и будут сейчас, всегда и везде), давайте чаще вспоминать то многое хорошее, что уже сделано.





Автор: По материалам газеты «Авангард» (Западная Двина)
10

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя вручил награды жителям Тверской области
Спортсмены и учителя, краеведы и журналисты, художники и работники. Сегодня, в День Конституции Российской Федерации, в Правительстве Тверской области чествовали тех, благодаря кому Верхневолжье развивается по всем направлениям. Федеральные и региональные награды получили 33 наших земляка.
12.12.201720:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость