19 Августа 2017
$59.36
69.72
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 10.02.2011

Главный критерий - здоровье и безопасность земляков

Открытие сети аптек в Западной Двине – это совместный проект инициативного предпринимателя и администрации района.

Виктор Алексеевич ЛЕБЕДЕВ - коренной западнодвинец. Коммерсант с пятнадцатилетним стажем. Добросовестный и ответственный человек, отличный семьянин, прекрасный руководитель.

Началом его предпринимательской деятельности стали два магазина «Продукты». А последние пять лет Виктор Алексеевич является генеральным директором ООО «Вита-Фарм». Он стал первым и на данный момент единственным в районе, кто начал заниматься коммерцией в этой сложной сфере деятельности. В его ведомстве находятся центральный аптечный офис и два аптечных пункта, которые расположены в Западной Двине и в поселке Сарая Торопа. Главным критерием в своей работе предприниматель считает безопасность и здоровье земляков. Ведь лекарственные средства, поступающие в аптеки «Вита-Фарм», закупаются у крупных поставщиков, которые на территории нашей страны входят в пятерку лучших. Фармацевтическая продукция этих компаний проходит тщательнейшую проверку и регистрацию в областной лаборатории, проверяющей качество медицинских препаратов, ввозимых на территорию нашего региона. На основании договора ведется интенсивный обмен информацией с сотрудниками лаборатории.

В планах Виктора Алексеевича – построить и открыть еще одну точку продажи лекарственных средств в районе ММС, чтобы нуждающимся не приходилось тратить время и деньги на поездку в город и стояние в очередях. Стоит отметить, что открытие сети аптек – это совместный проект инициативного предпринимателя и администрации района, без поддержки которой невозможно было осуществить эту идею.

Виктор Алексеевич считает, что в подборе сотрудников самыми важными являются не только их профессионализм, но и человеческие качества. Ведь и продавец магазина, и провизор аптеки должны, прежде всего, быть терпеливыми, добросовестными и ответственными людьми.
Как дальновидный руководитель, он заранее готовит кадры для своих аптек. Финансирует дальнейшее обучение фармацевтов. Причем, старается предоставить рабочие места молодым семейным парам, чтобы людям не приходилось в поисках заработка уезжать из родного района. Все эти меры, предпринятые Викторомёёёё Лебедевым для успешной работы своих аптек и магазинов, дают возможность землякам покупать качественные продукты и лекарства недалеко от своего дома.


Автор: По материалам газеты «Авангард» (Западная Двина)
26

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость