21 Января 2017
$59.67
63.73
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура27.01.2011

Энтин и Шер тряхнули стариной в фильме «Бурлеск»

Фотограф: www.kinopoisk.ru

Сегодня в прокат выходит мюзикл режиссера, сценариста и актера Стива Энтина «Бурлеск», в котором снялись два поп-идола – певицы Шер и Кристина Агилера. Для первой участие в этом фильме стало возвращением на широкий экран, где она не появлялась семь лет после картины «Застрял в тебе», для второй – вполне удачным дебютом.

Сегодня в прокат выходит мюзикл режиссера, сценариста и актера Стива Энтина «Бурлеск», в котором снялись два поп-идола – певицы Шер и Кристина Агилера. Для первой участие в этом фильме стало возвращением на широкий экран, где она не появлялась семь лет после картины «Застрял в тебе», для второй – вполне удачным дебютом.

«Бурлеск» – очередная история о талантливой Золушке, которая не хочет прозябать в провинции и, осознавая всю меру своего таланта, переезжает из провинциального Айдахо в столицу развлечений Лос-Анджелес с единственной целью – покорить не только этот город, но и всю Америку. Талантливая Золушка – это Али, которую и играет Кристина Агилера. В Лос-Анджелесе она попадает в ночной клуб «Бурлеск», этакое кабаре с песнями и танцами, эстетика которого восходит к парижскому «Мулен Руж». Несмотря на такое в общем-то весьма привлекательное для клиентов направление, заведение переживает не лучшие времена, и его хозяйка Тесс – в этой роли выступает певица и актриса Шер (настоящее имя Шерилин Саркисян) – предпринимает отчаянные попытки реанимировать предприятие. Избавиться от накопившихся долгов ей как раз и должна помочь обладательница чудного голоса Али. Клуб располагается в очень выгодном месте, так что на пребывающее на грани банкротства увеселительное заведение жадно облизываются акулы большого бизнеса и его яркий представитель Маркус (Эрик Дэйн).

Конечно, не обойдется без любовной линии. Тесс активно помогает справиться с проблемами, которые то и дело затмевают шикарные наряды участниц клубного шоу, создаваемого в том числе и блеском продукции камней Сваровски, Шон (Стенли Туччи). Он и администратор, и ее бывший любовник. Сама же Али, попав в клуб, знакомится с симпатичным барменом Джеком в исполнении Кема Жиранде, положение которого не очень отличается от положения самой Али – он вынужден стоять за стойкой, но в свободное от смешивания напитков время занимается тем, что сочиняет музыку. Он, конечно же, предлагает Али пожить у него…

Автор: Петр РУЧНИКОВ
3

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери чествовали журналистов, операторов и фотокоров
В киноконцертном зале «Панорама» бизнес-центра «Тверь» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российской прессы. Его главными героями стали наши коллеги, сотрудники редакций региональных и районных газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий.
20.01.201721:46
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию