22 Сентября 2017
$58.22
69.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
• Волейбол 26.01.2011

Уж финиш близится...

Фотограф: Александр Солодков

Первый розыгрыш Детской волейбольной лиги подходит к финалу. В минувшую субботу состоялись игры предпоследнего пятого тура. Все матчи закончились довольно предсказуемо. При этом интрига в борьбе за первенство сохранилась, и окончательное распределение мест в итоговых турнирных таблицах отложено до последнего тура, который пройдет 12 февраля.

Первый розыгрыш Детской волейбольной лиги подходит к финалу. В минувшую субботу состоялись игры предпоследнего пятого тура. Все матчи закончились довольно предсказуемо. При этом интрига в борьбе за первенство сохранилась, и окончательное распределение мест в итоговых турнирных таблицах отложено до последнего тура, который пройдет 12 февраля.

Юноши

ДЮСШ г. Тверь – СДЮСШОР-Спорткласс г. Тверь – 2:0 (25:14, 25:13).
Хорошее начало игре положила команда «Спорткласса». Ребята вышли явно подготовленными и настроенными на борьбу. Но на многое их не хватило. Плохая подача и ошибки в обороне повлияли на исход встречи, которая закончилась в пользу воспитанников Рафаэля Манерова. Воспитанники муниципальной спортшколы эффективно использовали ошибки соперников и набирали очки в свою копилку. К тому же за счет более высокого роста они имели явное преимущество в игре у сетки, чем достаточно умело и пользовались.
Лучший игрок ДЮСШ г. Тверь – Андрей Мананников.
Лучший игрок СДЮСШОР-Спорткласс – Антон Лунскус.
Лучший игрок матча – Михаил Данилов (ДЮСШ г. Тверь).

Девушки

СДЮСШОР г. Тверь – ДЮСШ г. Калязин – 2:0 (25:6, 25:6)
С первых мячей тверитянки начали набирать очко за очком. Девушки из Калязина попробовали противостоять натиску соперниц, но устоять все-таки не смогли. Чувствовалась разница в классе и опыте. Тверитянки теряли мячи только на своих ошибках, которые совершали очень и очень редко. Воспитанницы Ольги Плехановой занесли в свою копилку очередную победу с разгромным счетом. Теперь в последнем туре их ждет встреча с самыми принципиальными соперницами – волейболистками Кимр.
Лучший игрок СДЮСШОР г. Тверь – Анна Спиридонова.
Лучший игрок ДЮСШ г. Калязин – Кристина Слезина.
Лучший игрок матча – Елена Плеханова (СДЮСШОР г. Тверь).

Юноши

СДЮСШОР г. Кимры – СДЮСШОР г. Тверь – 2:0 (25:22, 25:10)
Еще на разминке стало понятно, что игра должна получиться напряженной. Соперники горели желанием биться только за победу. Неудивительно, что в первой партии игра шла очко в очко. После второй половины тверитяне даже ушли в небольшой отрыв. И все-таки концовка осталась за чемпионами области из Кимр. После такой сумасшедшей борьбы на вторую партию сил и воли у хозяев площадки явно не хватило. Игра пошла в одну сторону. Лишь в концовке тверитяне спохватились и попытались сократить огромный разрыв в счете. Но было уже поздно.
Лучший игрок СДЮСШОР г. Кимры – Александр Воробьев.
Лучший игрок СДЮСШОР г. Тверь – Радмир Рахманов.
Лучший игрок матча – Евгений Игричев (СДЮСШОР г. Кимры).

Девушки

СДЮСШОР г. Бежецк – СДЮСШОР г. Кимры – 0:2 (7:25, 8:25).
Волейболистки Бежецка стремились дать бой своим более именитым соперницам. Но опыта и мастерства у них хватило только на первую половину партии. Кимрская команда выглядела более сыгранной и мощной. Как всегда, здорово на площадке смотрелась Марина Тюрленева – на ее счету почти половина заработанных очков. К чести бежечанок, они не выбросили белый флаг и до конца старались навязать соперницам борьбу на площадке и бились за каждый мяч.
Лучший игрок СДЮСШОР г. Бежецк – Алина Кузнецова.
Лучший игрок СДЮСШОР г. Кимры – Надежда Новикова.
Лучший игрок матча – Марина Тюрленева (СДЮСШОР г. Кимры).

Автор: Тверская Жизнь
41

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость