24 Мая 2017
$56.56
63.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Служба20.01.2011

Назначен начальник ЛОВД на станции Бологое

Теперь на этой должности 47-летний подполковник милиции Артур Максимов.

Теперь на этой должности  47-летний подполковник милиции Артур Максимов.

Высшее образование Артур Николаевич получил в Благовещенском высшем военном училище на факультете морской пехоты по специальности «подразделения спецназначения». Служил в морской пехоте, бывал в «горячих точках». В 1993 году перешел на службу в органы внутренних дел, работал в УВД по Калининградской области. В 2009 году переехал в г. С-Петербург, где полтора года работал в должности зам. начальника криминальной милиции С-Петербургского управления транспортной милиции.

Кадровому офицеру А.Н. Максимову с 30-летним стажем работы в форме не привыкать к перемещениям по службе и новым местам проживания. За неполный месяц работы на новом месте А.Н. Максимов сделал предварительный вывод о том, что коллектив ЛОВД на ст. Бологое работоспособный, профессиональный. Криминальная обстановка на подконтрольной территории несложная, поэтому есть основания полагать, что отделение и в дальнейшем будет работать в обычном режиме.

Сейчас ЛОВД на ст. Бологое находится в стадии реформирования, сокращены все вакантные единицы. В следующем году, возможно, не удастся избежать сокращения сотрудников, и личный состав об этом знает. Для нового начальника ЛОВД вопрос сокращения является болезненным, потому что в своей работе он во главу угла всегда ставил человеческий фактор. Процедура сокращения будет проводиться в щадящем режиме, и самое главное – сохранить профессиональное ядро подразделения.

- В последнее время результаты оперативно-служебной деятельности ЛОВД на ст. Бологое несколько снизились, но, с учетом профессиональных качеств сотрудников, можно надеяться, что ЛОВД на ст. Бологое будет достойно выполнять поставленные перед ним задачи, - сказал новый руководитель. - Охрана правопорядка – это общее дело. Милиция не может работать эффективно без помощи и поддержки общества. Поэтому считаю очень важным, чтобы люди правильно понимали предназначение транспортной милиции, и наша задача - возвращение доверия граждан к органам внутренних дел. 

А. Н. Максимов приглашает жителей города и района к сотрудничеству, считает важным, чтобы люди шли на контакт с милицией, при этом все обращения граждан будут рассмотрены в соответствии с законом.

Автор: Юлиан ЖЕЛЕЗНЫЙ, "Новая жизнь" (Бологое)
232

Возврат к списку

Крупнейшие компании России идут делать бизнес в Тверской области
На этой неделе в Верхневолжье открылся новый операционно-логистический комплекс. Объем вложенных в него инвестиций – 1,5 млрд рублей.

23.05.201717:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию