09 Декабря 2016
$63.39
68.25
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол29.12.2010

Лучший игрок «Волги» остался без машины

Фотограф: Александр Солодков

Руководство и учредители клуба признали итоги сезона-2010 неудовлетворительными и решили, что никто из игроков команды, в том числе и, несомненно, лучший и самый стабильный из них Роман Гончаров не наиграли даже на «Оку».

По итогам голосования на tverlife.ru лучшим игроком ФК «Волга» в минувшем сезоне был признан защитник Роман Гончаров. Однако «тринадцатый номер» волжан так и не получил обещанного приза – автомашины. Руководство и учредители клуба признали итоги сезона-2010 неудовлетворительными и решили, что никто из игроков команды, в том числе и, несомненно, лучший и самый стабильный из них Роман Гончаров не наиграли даже на «Оку».

– Во-первых, хочу выразить огромную благодарность посетителям сайта tverlife.ru за активное участие в голосовании, – прокомментировал это решение президент «Волги» Валерий Песенко. – Очень рад, что столько много людей у нас так хорошо знают игроков тверской команды и разбираются в тонкостях футбола. Ваша поддержка нам очень важна. А то, что мы не вручили лучшему игроку машину, я думаю, Роман Гончаров на нас не в обиде. Все объективно и справедливо. Такой ценный приз по итогам сезона – одна из стимулирующих мер для футболистов, как и повышенные премиальные в решающих матчах. И когда в прошлом сезоне ключи от пятнадцатой модели «Жигулей» получил капитан «Волги» и лучший защитник дивизиона «Запад» Эмин Агаев, все было по заслугам. Все-таки год назад тверская команда впервые в своей полувековой истории дошла до четвертьфинала Кубка страны. А в минувшем сезоне, кроме матча с будущим чемпионом и обладателем Кубка России питерским «Зенитом» на «Петровском», нечего и вспомнить. «Волга» на этот раз, увы, провалила и кубковый турнир, и регулярное первенство. Как вы помните, задача была поставлена войти в тройку сильнейших в зоне «Запад». И все специалисты сходились во мнении, что по составу «Волге» выполнить эту задачу вполне по силам, изначально нас относили к фаворитам первенства наравне с московским «Торпедо-ЗИЛ» и владимирским «Торпедо». Но мы не то, что в тройку, мы даже не смогли повторить прошлогодний результат и заняли в итоговой турнирной таблице только девятое место. В такой ситуации вручать автомобиль одному из игроков – все равно, что праздновать пир во время чумы. Я уверен, что даже болельщики нас бы не поняли. Поэтому на совместном совещании с учредителями клуба мы и приняли решение отказаться в этом году от вручения автомобиля лучшему игроку сезона. Однако в следующих сезонах такая традиция обязательно будет возобновлена. Главное, чтобы игроки и вся команда нас почаще радовали своими победами. А что касается Романа Гончарова, то он обязательно будет отмечен, но дргим призом — перед началом нового сезона

Автор: tverlife.ru
1

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию