23 Мая 2017
$56.5
63.17
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия


День Победы-2017 в Тверской области | Видеотрансляции

Торжества, посвященные празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в прямом эфире.

Подробнее

Новости дня
Общество 27.12.2010

Молодежная акция прошла в Осташковской районной библиотеке

Необычной молодежной акцией «Оба – На – это интересно!» отметилась с 13 по 17 декабря осташковская Центральная библиотека.

Необычной молодежной акцией «Оба – На – это интересно!» отметилась на минувшей неделе - с 13 по 17 декабря осташковская Центральная библиотека. А так как скучным и равнодушным вход сюда строго воспрещался, учащиеся живо реагировали на весь ассортимент поступивших предложений.

Общение, например, с членом экспертного совета молодежной палаты при Законодательном Собрании Тверской области, лидером городского молодежного движения Екатериной Сотник заставляло парней и девчат искать ответ на, казалось бы, самый простой вопрос: что значит само понятие молодежь?

Под стать этому неожиданному вопросу, наталкивающему на дальнейшие глубокие, а порой просто философские размышления о сегодняшней роли молодых в жизни государства, звучали и такие неожиданные ответы, типа: «это что-то неопределенное». В конце концов, раскусив значение слова «молодежь», участники встречи за «круглым столом» переходили к деловым играм.

Свой взгляд на мир молодых, на их интересы и проблемы, попытался выразить за эти несколько дней, яркий представитель общественной организации Осташковского района, «Селигерская юность», руководитель мотокружка «Грифон» Сергей Карпов.

Не остались забыты и поклонники неформального искусства из разряда граффити, BREAK DANCE и HIP-HOP DANCE. Свою танцевальную версию предложила подросткам руководитель кружка творческого клуба «Тонус» Марина Чкалина, поставившая акцент на секретах восточного танца и тут же в одном из залов библиотеки продемонстрировавшая свое самобытное мастерство.

На фоне огромного, изогнувшегося в ярости черного кота вела свой увлекательный рассказ о мистическом направлении в художественной литературе библиотечный работник Надежда Баранова. В других направлениях неформальной жизни современной молодежи ее поддержали коллеги по «книжному цеху» Надежда Вишнякова и Людмила Смирнова.



Автор: Олег Северов
17

Возврат к списку

«Волжский хоровой собор» принял коллективы из Чехии, Литвы, Венгрии и Белоруссии
В Тверской области завершился IV международный фестиваль «Волжский хоровой собор». Свое мастерство показали лучшие хоровые коллективы из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Кирова, а также из Чехии, Литвы, Венгрии и Белоруссии. 
22.05.201721:43
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию