04 Декабря 2016
$64.15
68.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика24.12.2010

Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» перешагнул 25-тысячный рубеж выпуска пластиковой карты

Развитие карточного бизнеса в Тверском регионе идет быстрыми темпами: только за 2010 год выпуск пластиковых карт более чем в два раза превысил уровень, отмеченный в начале года.

Развитие карточного бизнеса в Тверском регионе идет быстрыми темпами: только за 2010 год выпуск пластиковых карт более чем в два раза превысил уровень, отмеченный в начале года. По состоянию на 20 декабря Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» перешагнул 25-тысячный рубеж по выпуску пластиковых карт. На сегодня установлено 73 банкомата и 20 пунктов выдачи наличных. Активно ведется работа по оснащению дополнительных офисов электронными терминалами, что позволяет пользователям пластиковых карт снимать наличность со своего счета, проверять баланс счета и пополнять свой карточный счет. 

Удобство выплаты заработной платы сотрудникам предприятия с помощью пластика на сегодня  уже оценили 312 предприятий и организаций области.

В ОАО «Россельхозбанк» можно воспользоваться услугой по переводу денежных средств с одной платежной карты на другую платежную карту, используя либо  банкоматы Россельхозбанка, либо систему «Интернет-офиса».

С использованием реквизитов «номер счета» или «номер карты» держатели любой платежной карты ОАО «Россельхозбанк» могут перевести денежные средства (с учетом ограничений Тарифного плана, в рамках которого выпущена платежная карта ОАО «Россельхозбанк»):
– на собственные счета платежных карт, открытые в любом подразделении ОАО «Россельхозбанк»;
– на счета платежных карт третьих лиц, открытые в любом подразделении ОАО «Россельхозбанк».
С использованием реквизита «номер карты» держатели любой платежной карты ОАО «Россельхозбанк» могут перевести денежные средства на карту VISA, выпущенную сторонним эмитентом – банком Российской Федерации (с учетом ограничений Тарифного плана, в рамках которого выпущена платежная карта ОАО «Россельхозбанк»).

Кроме того, услуга перевода денежных средств с карты на карту в банкоматах ОАО «Россельхозбанк» доступна держателям международных карт VISA сторонних эмитентов – банков Российской Федерации, для переводов на карты держателей любой платежной карты ОАО «Россельхозбанк» и на карты VISA, выпущенные сторонними эмитентами – банками Российской Федерации (с учетом ограничений Тарифов комиссионного вознаграждения на услуги ОАО «Россельхозбанк» физическим лицам). Если перевод осуществляется между картами, выпущенными ОАО «Россельхозбанк», то комиссию платить не придется. Если же перевод осуществляется с карты или на карту, эмитированную другим банком Российской Федерации, то взимается комиссия. Но тарифы незначительные.

Мы уверены, что введение новой услуги по переводу денег через систему VISA Money Transfer будет пользоваться большим спросом.

ОАО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

На правах рекламы  

Автор: Тверская Жизнь
2

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В тверском регионе отметили День клубного работника
День клубного работника, который проходит в нашей области с 2002 года, можно смело назвать уникальным, поскольку нет больше ни одной отрасли, специалисты которой в календаре имели бы отдельный, подчеркнем, региональный профессиональный праздник.
02.12.201623:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию