23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 24.12.2010

Победа, ценная втройне

Трое лучших госслужащих по России – из Тверской области.

Победа троих тверских госслужащих в конкурсе «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении-2010» для нашей области ценна втройне. Во-первых, на этот конкурс Тверская область выставила своих кандидатов впервые. Во-вторых, конкурс проводится Международным союзом экономистов совместно с Вольным экономическим обществом России, которому в этом году исполнилось 245 лет. Соответственно в юбилейный год внимание к деятельности этой общественной организации было повышено, и желающих участвовать в конкурсе было больше, чем обычно. А стало быть, и борьба была более жесткой. И, в-третьих, ни одна из тверитянок не вернулась без награды.

Во всероссийском конкурсе нашу область представляли Оксана Мирошниченко, заведующая отделом социальной защиты областного департамента образования, Марина Ненад, заведующая отделом правовой экспертизы и подготовки правовых актов правового управления аппарата губернатора Тверской области, и Лариса Владимирова, заведующая отделом льгот и материального обеспечения ветеранов и инвалидов областного департамента соцзащиты. Но прежде они победили в областном конкурсе профессионального мастерства: Оксана Мирошниченко была признана лучшим госслужащим Тверской области 2010 года, а Марина Ненад и Лариса Владимирова разделили второе и третье места. После чего все три победительницы были направлены на всероссийский конкурс и выиграли еще и его. Победа в номинации «Развитие социальной сферы» досталась сразу двум: Оксане Мирошниченко и Ларисе Владимировой. А Марина Ненад стала лучшей в номинации «Эффективное правовое обеспечение».

Участницы представили на суд жюри отзывы руководства о своей работе и эссе, в котором рассказывали о своих целях и достигнутых результатах. Помимо того, тверские участницы привезли немало дополнительной информации, наглядно свидетельствующей об их увлеченности своей работой. Оксана Мирошниченко может гордиться участием в фестивале социальных фильмов, организацией конференции, посвященной работе с «трудными» подростками. Лариса Владимирова – регулярным проведением круглых столов, активной разъяснительной работой. Марина Ненад – участием в Президентской программе подготовки кадров и разработкой практико-ориентированного проекта по повышению результативности правовой экспертизы.

Автор: Маргарита ВАСИЛЬЕВА
6

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость