21 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Экономика 17.12.2010

Человек-хамелеон в киберджунглях

Фотограф: Артем Козырев

Тверь дала России лучшего руководителя Зворыкинцев по итогам года. Сразу после приезда Артема Козырева из Сколково мы встретились с ним, чтобы узнать, как собрать вокруг себя инноваторов, причем сделать это лучше остальных?

Делегация тверских Зворыкинцев вернулась с Всероссийского инновационного форума “Россия, вперед!” и III Всеросийского инновационном молодежного Конвента. Руководитель регионального отделения проекта Артем Козырев был признан лучшим в России, победив в номинации "Информационное сопровождение Зворыкинского проекта". Сразу после приезда из Сколково мы встретились с ним, чтобы узнать, как собрать вокруг себя инноваторов, причем сделать это лучше остальных?

III Всероссийский инновационный молодежный Конвент прошел для тверских инноваторов успешно. Наши самые активные Зворыкинцы Сергей Ярцев, Евгений Мацюк, Юрий Кошкидько на таких событиях упаковываются по полной программе: новыми знаниями, полезными знакомствами. Кроме того, они отличились, приняв участие  в новом для России формате конструирования будущего Future Work Shop. Он был протестирован в Сколково и совсем скоро у каждого тверского инноватора будет шанс попробовать его на ощупь.

Победой в Зворыкинской премии мы похвастаться не можем, но само присутствие на таких событиях – хорошая взлетная конфета. Как сказал Артем Козырев:

— Знаете популярное сейчас выражение «личные связи и знания решают все?»

Он вошел в тройку лучших региональных представителей Зворыкинского проекта в России, но ведет себя скромнее скромного:

— Мне бы не хотелось трубить о своей победе. Каждый руководитель нашей программы — это высокоэффективный, успешный менеджер. Говорить, что кто-то из нас хуже или лучше, не совсем правильно. Я провел хорошую работу в СМИ, представил значимые отчеты и был выделен руководством Зворыкинского проекта. Все мы делаем одно большое и важное дело.

В сфере его работы и интересов найдется еще как минимум пять важных дел и проектов. Каждый день, проведенный «в компании» со Зворыкинским проектом Артем считает уникальным опытом. О конвенте отзывается восторженно:

— Порадовало меня буквально все: от дискуссий, лекций и неформальных встреч до девушек, которые ходили по конвенту в футуристических нарядах будущего.

О будущем наряде Зворыкинского проекта в регионе Артем говорит, подмигивая:

— В настоящий момент наша команда готовит целую линейку сюрпризов для инноваторов и специалистов из смежных отраслей. Но пока это наш маленький секрет. Чуть не проболтался!..

Автор: Марина ЕВСТРАТИЙ
72

Возврат к списку

«Тверской переплет» вышел на международную орбиту
Сегодня, 20 октября, в Твери открылась Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
20.10.201720:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость